Какого витамина организму не хватает, если тянет на хлеб?
Я, конечно, завтра посчитаю калории, но хлеба даже ночью хочу. Вот сейчас съела кусок хлеба и успокоилась. Что за напасть?
Так если куска достаточно, так ешьте и не парьтесь. Мне вот хочется целую чиабатту ржаную сожрать😂, а тут кусок всего 🤣
Всем привет. Какой препарат лучше выбрать. Раньше колола 3 месяца самавик Были приступы панкреатита, ужасная депрессия и апатия и вообще моральное состояние хотелось умерить. И полезли волосы и бросила это дело.
Всем привет. Какой препарат лучше выбрать. Раньше колола 3 месяца самавик Были приступы панкреатита, ужасная депрессия и апатия и вообще моральное состояние хотелось умерить. И полезли волосы и бросила это дело.
У меня был день горчичного батона, я съела его весь, свежий и ни о чем не жалею и больше не хочу
Горчичный хлеб - моя любовь, по пути на работу есть Хлебный магазин, там такое пекут... Теперь иду мимо и не тянет ) Даже запах не будоражит.
Я ем хлеб каждый день в пределах калорийности. Худею. Точно знаю, сто голод приходит, когда длительно провал по белкам. Стараюсь следить, чтоб ежедневно минимум 60 грамм набиралось.
Я, конечно, завтра посчитаю калории, но хлеба даже ночью хочу. Вот сейчас съела кусок хлеба и успокоилась. Что за напасть?
Я 6 месяцев не хотела, а потом меня пробило в один день
Вам не хватает определенного витамина,посмотрите в нете
Протеином добиваете? Мне в чате квинсенты посоветовали.
Стараюсь белком яиц и курицей, индейкой. Иногда Экспонентой или белковым йогуртом. От протеина тошнит и болит желудок, голодная.
Хром помогает только тем, у кого тяга к сладкому на фоне дефицита хрома😁
Хром помогает только тем, у кого тяга к сладкому на фоне дефицита хрома😁
А не знаете случайно откуда возник дефицит?просто я совсем не зависима от сладостей была,отмечу к уколам отношение не имеет тк во время уколов не тянуло на сладости....
А не знаете случайно откуда возник дефицит?просто я совсем не зависима от сладостей была,отмечу к уколам отношение не имеет тк во время уколов не тянуло на сладости....
Тяга к сладкому - не всегда дефицит хрома. Это может быть желание получить дофамин, быструю энергию, просто полакомиться