Я боюсь что у меня диабет или другая форма этого всего страшного....в общем хочу проверить тк подозреваю😏
Недавно,просто про между прочим не в тему было но взяли кровь на сахар и сказали что 9 это типа граница и надо мониторить,мне так страшно я ничего не понимаю Господи в этом всем🙈
После сна,еды не было и это было не утро ну те не на тощак... Утром кофе был с бутером
Я вот хочу этот мониторинг на 14 дней что продают проследить на всякий тк сомнения конечно закрадываются
Да через приложение,а как покупать или может в аренду дают?ну мы то совсем в разных странах☺️
А все,у нас тоже на 14 дней как раз,я думала там сменные расходники но не нашла,видимо разовый
Здравствуйте. Не знаю в какой ветке спросить. За первую неделю после первого укола сошли отёки сильные. Как это работает? Мб кто-то знает)
У меня был день горчичного батона, я съела его весь, свежий и ни о чем не жалею и больше не хочу
Здравствуйте. Не знаю в какой ветке спросить. За первую неделю после первого укола сошли отёки сильные. Как это работает? Мб кто-то знает)
у меня на квинсенте первое, что ушло - вода. реально, мочегонное действие, но не прям ярко-выраженное, просто довольно ощутимое)) легкость такая и утром нет под глазами мешков с водой))
При этом из-за сухости во рту постоянно пью, а отёки реально сошли
А сухость во рту может появиться через 2 часа после первого укола? А то хожу и не понимаю что за фигня 🫠
А сухость во рту может появиться через 2 часа после первого укола? А то хожу и не понимаю что за фигня 🫠