Всем привет! А кто-то может мне объяснить, почему при потреблении ккал для поддержки веса (у меня это 1500-1600 ккал), я продолжаю худеть? (Проверено на нг праздниках) Раньше (до приема семавика) вес шел вниз только при очень низком калораже. 900-1000. С семавиком ушло уже 8 кг. Вес сейчас 57 кг.
да, у меня было ) ну или мы накрутили себя аххах
Одно из двух - либо это для Вас дефицит (с учётом потраченной энергии) либо ккал все же меньше, чем указанная цифра.
Не знаю, накрутили или нет. Но я принимаю препарат с 1.10. И до сих пор каждую неделю чувствую сухость и подташнивание практически сразу после ввода препарата. Вообще, пить стала очень много. До семавика такого не было.
ну может как то и влияет я и до уколов старалась пить воду ) поэтому мне трудно сказать именно про жажду, но сушило сначала это было ) вообще нет побочек у меня, но я пока на 0,25
У меня на 0,25 самые сильные побочки были. Слабость, сонливость, тошнота.
Кто начинал второй раз напишите работала ли у вас доза 0.25? Что то мне начинает казаться мне 0.25 маловато. Опять начала подедать по ночам
Кто начинал второй раз напишите работала ли у вас доза 0.25? Что то мне начинает казаться мне 0.25 маловато. Опять начала подедать по ночам
Ох, где вы его покупаете... Я обожаю горчичный батон, но в Питере его не найти
Работать препорат конечно будет но возможно на больших дозах или как минимум на тех на которых мы закончили его принемать.
Всем привет! Может кто-то знает, если перестать колоть семавик, через какое-то время заканчивается его действие и пропадают побочки? Хочу понять сколько мне ещё мучиться, больше ставить не хочу, меня не хватит на него
А у вас побочки на какой дозе ? Можно же просто снизить до комфортной