Те, кто пьет протеиновые коктейли чтобы добрать белок, посоветуйте вкусный, что не отдавал химозой🙏🏻
блин, в аптеке Апрель так здОрово всё придумали ... все товары в наличии и по самой низкой цене. Надо только купить подписку. Ок, покупаем подписку и ... внезапно! ... присылают сообщение что товара нет в наличии, заказ отменён. Ок, идём на страницу товара, а он всё равно у них числится как "в наличии". Вот гады. Заказала снова))) Так и буду заказывать раз за разом, пока что-нибудь не произойдёт (сама не знаю что)
Я там лысогорскую воду так покупала, товар есть, а потом нет.
блин, они вынуждают купить подписку, а товар купить не получается ... ну как так? Мошенничество какое-то ... я переполнена стремлением мстить))) только не знаю как ...
Я не покупала. У меня по акции покупаешь 2 бутылки, в подарок +1. Подкараулила поступление и по карте получила подарок. Дождитесь реального поступления и возьмёте по скидочной цене. Подписку никогда там не оформляла, не частый гость в аптеке, я озонщица
так вот его как раз и нет у них. А пишут на сайте что есть 😡
а как там узнать наличие? вот сейчас пишут что инсудайв в наличии, а по факту нет его.
он же дорогой как крыло самолёта и его нет нигде ...или что-то уже изменилось за последние месяцы?
Выпила банку, эффекта от него ноль целых ноль десятых😭
А у меня прям действует,выпила не плачу что хочу сладкую булочку,забыла-сожрала сладкую булочку,ттт чтоб не сглазить
Добрый вечер! Колю семавик почти 4 месяца (4 - по 0,25, 8 раз - по 0,5, сейчас - 0,75) Вторую неделю тянет на мучное - хлеб, баранки, выпечка.. Посоветуйте, пожалуйста, как это прекратить?
Добрый вечер. Подсчёт калорий ведёте? Обычно цифры приводят в чувство, но не сразу конечно.