↩️ MAX · Вероника ну , у меня стабильно раз в неделю перелимит в последние дни перед уколом. но сегодня побила рекорд)
↩️ MAX · Вероника ну , у меня стабильно раз в неделю перелимит в последние дни перед уколом. но сегодня побила рекорд)
Здравствуйте, товарищи) А сегодня никто не пробовал подписку купить? В личный кабинет никак не войду, не пойму я косячу или какие-то проблемы технические у них
Да ,и коллораж я не считаю,все на глаз,ну не могу я понять как считать эти ккл не доходит до меня .
Да ,и коллораж я не считаю,все на глаз,ну не могу я понять как считать эти ккл не доходит до меня .
Весы есть,когда сидела на диете взвешивал еду,кое какое понимание есть в голове,что и сколько есть за один прием пищи .
Весы есть,когда сидела на диете взвешивал еду,кое какое понимание есть в голове,что и сколько есть за один прием пищи .
Только честно все перекусы считайте, возможно за 1 прием пищи и едите мало, а что между приемов перекусываете, и сколько этих приемов....
Вот, кстати, очень правильный совет. Я ела, как птичка, перекусы лень было записывать,там же чуть-чуть, ага. А в итоге почти 400ккал 🙈
Вот, кстати, очень правильный совет. Я ела, как птичка, перекусы лень было записывать,там же чуть-чуть, ага. А в итоге почти 400ккал 🙈
Вчера мне некогда и негде было покушать, выпила 300 мл сока в обед и вечером когда домой пришла - салат из помидор.... Знаю, что это неправильно, но для меня это реально практически ничего не ела)))) особенно если сравнивать с прошлой жизнью))
А вы раньше много мучного ели и жирного? У меня до тирзетты вообще был сдвиг на всяких булочках, прям очень любила) Сейчас уже нейтрально)
Девочки у меня опыт похудательный большой,поэтому перекусов как таковых у меня нет,а если есть то это Теос,либо в первой половине дня это три чернослива,либо 30 гр орехов.
Мой врач принимает в поликлинике как гинеколог. Там она сказала, что ферритин 14 это нормально. Но! Я хожу к ней в частную клинику как к гинекологу-эндокринологу и вот там она забила тревогу и назначила капельницу с железом. Отличная штука, я уже делала.
А вы не знаете врач по омс может назначить эти капельницы если есть показания или только платно ?
↩️ MAX · Вероника да неделя в целом почти нормально. 1670 при норме моей до 1600. ну ничего.