Если самочувствие нормальное, то нет необходимости переноса
Здравствуйте🌺 Может кто подскажет тут где-то в чатах можно найти контакты эндокринолога в москве кто выпишет и может контролировать похудение на препаратах семаглутида?
Я не прямо в чате имею ввиду, но может кто своего готов порекомендовать) не хочется неизвестно к кому идти
Если вдруг кому то это важно, то а нашем чатике в Максе https://max.ru/join/p23YETAw0Wy0NarCFYM5C7WnUwuMrEJiQ3NKOGz33Ao теперь можно привычно общаться по темам. Я всё же это родил. Дальше будет лучше. Stay tuned! 😉
Больше всего на свете анорексикам приятно, когда им говорят, что они очень худые, и это нездорово)
Да да Все же были прописаны когда то на типичную анорексичку
А насчет «мне комфортно, для меня это здоровый удобный вес» - да, бывают люди, кто всю жизнь живет в низком весе, потому что генетика + образ жизни к этому естественным образом привели. Но когда человек сбросил 20 кг и выкладывает везде фото весов - это явно не естественный для него вес, и ему помощь нужна(
Да да Все же были прописаны когда то на типичную анорексичку
у меня не было ВК, сие "чудо" соцсетей прошло без меня
но мы тут не спасатели, у нас тут свой "кружок по интересам"
Сила воли + характер нам всем в помощь) пишут же люди, что проще становится, когда адаптация заканчивается...джем, надеемся, верим
Я думала сила воли нужна будет чтобы не есть наоборот, а получается, надо постараться поесть) Но тошнота задолбала уже(
Я думала сила воли нужна будет чтобы не есть наоборот, а получается, надо постараться поесть) Но тошнота задолбала уже(
↩️ MAX · Вероника немного снизить дозировку. возможно это не рпп а побочка от препарата? он иногда не надолго может полномтью отбивать голод и желание есть
↩️ MAX · Вероника кушайте регулярно но старайтесь легкую пищу.
💬 MAX · Светлана Девочки, помогите пожалуйста! Посчитайте мне в нашем любимом боте КБЖУ. Не могу в ТГ зайти никак даже с прокси. Рост 160, вес 69,7, возраст 63. На седжаро.