💬 MAX · Светлана Девочки, помогите пожалуйста! Посчитайте мне в нашем любимом боте КБЖУ. Не могу в ТГ зайти никак даже с прокси. Рост 160, вес 69,7, возраст 63. На седжаро.
Держите. 👋 Дарья, расчёт готов 🎯 Ориентир на день Калории: ~1 126 ккал Белки: 91 г Жиры: 42 г Углеводы: 96 г Клетчатка: ~16 г Вода: ~2,3 л Режим: «Снижение веса (GLP-1)» КБЖУ — ориентир: бренды, упаковки и готовка немного меняют цифры. 💪 Что это значит едой Цифры есть. Теперь главный вопрос — что завтра реально съесть, чтобы собрать белок и не держать КБЖУ в голове. Белок лучше разложить на 3–4 приёма: примерно 30–40 г за раз. Для масштаба: — творог 200 г ≈ 30–35 г белка — курица 150 г ≈ 40–45 г — йогурт/скир 200 г ≈ 18–25 г — тунец 1 банка ≈ 25–35 г Могу разложить этот расчёт в обычный день: блюда, граммовки, покупки и замены. Без редких продуктов и сложной готовки. Разовая покупка перед выдачей полного завтра-плана — 79⭐. 📋 Проверка по телу ИМТ: 27.23 | СТР: — 🟡 Оценка: Избыточная масса тела (предожирение) 🎯 Ориентир веса: 47.4 – 64.0 кг 📉 Если держать ориентир: ~1,9 кг/мес GLP-1 + экономика курса: как не переплачивать на курсе 👟 Движение: +2000 шагов в день могут добавить ещё ~0,3 кг/мес. Похоже по нагрузке на 20 минут танцев или быстрой ходьбы. ⚖️ Контроль веса 1 раз в неделю, утром натощак. Чаще не нужно — вес «гуляет» из-за воды. 💡 На неделю: ~7 884 ккал Если один день вышел выше, не надо «наказывать» себя. Вернитесь к ориентиру на следующий день. 📎 Ещё 👉 О толерантности: почему один день не ломает план 🐈 Коты для паузы
Перейти в ветку обсуждения в Telegram