HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4305

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #947491 от 18-06-2026 03:12:47

Девочки Кто то переходил с тирзетты на велгию эко или симавик? Тирзетта как то по карману бьет Я 4 месяца на дозировке 2,5 и сейчас только перестал действовать А 5мг у нас 10тр

Переходите на седжаро- берите шприц большей дозировки и колите щелчками в течении нескольких месяцев. Вам много еще кг скинуть нужно?

• Elina

Сообщение #947499 от 18-06-2026 03:28:15

Девочки Кто то переходил с тирзетты на велгию эко или симавик? Тирзетта как то по карману бьет Я 4 месяца на дозировке 2,5 и сейчас только перестал действовать А 5мг у нас 10тр

Купите шприц 12,5 мг Седжаро. Первый месяц будете колоть 5 мг это 24 щелчка, второй месяц 7,5 мг это 36 щелчков. Шприца хватит на 2 месяца

• Оксана

Сообщение #947506 от 18-06-2026 03:31:39

💬 MAX · Ирина Девочки!!!! Приветствую Вас всех. Извините меня пожалуйста, я редко где общаюсь, не умею и как то стесняюсь. Сегодня решилась написать. мне моя клиентка давно уже скинвла этот чат , еще в Телеграм))) но Я только наблюдала, читала и пыталась как то прийти к этому. хотя давно пора.... Я сама работаю мастером массажа, делаю девочек красивыми.... но аот , как говорится... сапожник без сапог. наступило то время , когда организм сошел с ума.... после 50 лет. . ну Вы сами это все понимаете.... А Я вот не очень как то поняла..... Была Девочка, а стала Бабкой)))) и как то резко ..за полгода... Как так то....

Я понимаю о чем Вы, мне 51. За последние 2 года реально чувствую себя развалиной. И самое ужасное - всегда считала себя относительно здоровым человеком, но сейчас посыпалось буквально все, к каким врачам я уже не ходила, везде что то не очень. Отпустила возжи, за калоражем не слежу, ем по желанию всего понемногу. Семаглутид колю , но не корю себя за лишнюю печеньку . Вес стоит, да и не хочу пока снижать, хватит на данный момент. Эмоциональное здоровье ниже плинтуса.

• Irina

Сообщение #947509 от 18-06-2026 03:40:29

Я понимаю о чем Вы, мне 51. За последние 2 года реально чувствую себя развалиной. И самое ужасное - всегда считала себя относительно здоровым человеком, но сейчас посыпалось буквально все, к каким врачам я уже не ходила, везде что то не очень. Отпустила возжи, за калоражем не слежу, ем по желанию всего понемногу. Семаглутид колю , но не корю себя за лишнюю печеньку . Вес стоит, да и не хочу пока снижать, хватит на данный момент. Эмоциональное здоровье ниже плинтуса.

Как похудела с 86 до 64 в 51 год сразу стала себя прекрасно чувствовать. Колени, спина болеть перестали. С приливами справилась. А эмоциональное здоровье мы себе сами, в основном, делаем).

• Анна

Сообщение #947692 от 18-06-2026 05:12:47

Доброе утро ☀️ а за первую неделю седжаро -2,4 кг-это нормально?

• Shuxer_0

Сообщение #947696 от 18-06-2026 05:13:33

Извините ,но вставлю свои пять копеек,зачем покупать аптечную тирзетту в 10 раз дороже ,когда можно спокойно заказать тирзепатид или ретатрутид напрямую из Китая (если лень искать сайты или ждать месяц,то через посредников в России) Единственный плюс тирзетты ,это автоматические шприц ручки По действию,как минимум не хуже,а по ощущениям ещё и лучше пептиды 600мг тирзепатида 23-24 тыс,соответственно меньше мг,меньше и цена…с вашей дозой вам на многие годы хватит)) 2026 год на дворе,век интернета,а вы всё в аптеке покупаете ,конечно денег не напасешься)

• Вероника

Сообщение #947705 от 18-06-2026 05:17:00

Девочки приветик Я на седж 7.5 мг , сегодня надо покупать новый укол получается уже 10 мг . И я вот не знаю повышать дозу или не надо пока . На 7.5 мг сбросила за месяц 1,5 кг В общем за 3 месяца минус 10-11 кг

Не много в этом месяце сбросили, но главное ведь общая динамика- положительная. Я тоже теряю вес совсем не быстро на нем, если получится 1,5-2 кг скинуть, то буду уже рада. Честно говоря, я рассчитывала на более весомый результат..

• Вероника

Сообщение #947709 от 18-06-2026 05:20:48

Ну у тирзетты тоже есть очевидные плюсы. Я например не готова от нее уходить на седж даже ради цены

Поделитесь, пожалуйста, какие? Я подумываю на нее перейти, но для меня цена играет очень важную роль, мало того, что на препарат трачусь, так еще и продуктовая корзина стала в разы дороже, самый дешевый продукт это сахар и угли, а их стараюсь исключать теперь. Я скорее на будущее спрашиваю, пока остаюсь на своем, но если и дальше будет вес уходить медленно, а тошнотики будут преследовать, то придется раскошеливаться(((

• Вероника

Сообщение #947717 от 18-06-2026 05:23:22

Знакомая на седже прекрасно худеет всем довольна

А сколько в месяц она сбрасывает в среднем? я на нем рассчитывала по 3-5 кг терять, но пока бы хоть от пары кило избавиться....Такими темпами я долго буду худеть🤔

• Anna

Сообщение #947720 от 18-06-2026 05:24:12

А сколько в месяц она сбрасывает в среднем? я на нем рассчитывала по 3-5 кг терять, но пока бы хоть от пары кило избавиться....Такими темпами я долго буду худеть🤔

Так скорость сброса веса зависит от дефицита ккал. Чем он больше - тем быстрее Вы будете сбрасывать.

• Olga

Сообщение #947721 от 18-06-2026 05:24:23

💬 MAX · Ирина еще быоа одна проблема. когда Я пришла к терапевту он измерил давление и спросил.а я говоию да у меня всегда низкое.. а оказалось 160/100 я обалдела. я его даже не почувствовала... и оно видимо давнл уде такое было... Вот теперь купила аппарат и измеряю....

Повышенное давление не ощущается, но на самочувствие и общее состояние очень влияет. Вам назначили препарат от давления?

• Вероника

Сообщение #947731 от 18-06-2026 05:30:50

Так скорость сброса веса зависит от дефицита ккал. Чем он больше - тем быстрее Вы будете сбрасывать.

Я калории считаю, фаст сикретс себе установила, больше 1500 не наедаю, с моим весом это вроде правильный ориентир. Есть стараюсь продукты чистые, мясо, овощи, фрукты. Проблема в том, что ото всего мясного меня воротит теперь, даже на курогрудь реагирует желудок тяжестью, а надо именно на белок налегать ведь

• Anna

Сообщение #947734 от 18-06-2026 05:32:27

Я калории считаю, фаст сикретс себе установила, больше 1500 не наедаю, с моим весом это вроде правильный ориентир. Есть стараюсь продукты чистые, мясо, овощи, фрукты. Проблема в том, что ото всего мясного меня воротит теперь, даже на курогрудь реагирует желудок тяжестью, а надо именно на белок налегать ведь

А рост/вес у Вас какой, напомните? Помимо мяса белок есть в нуте, бобовых, чечевице, фасоли, тофу, темпе, молочных продуктах. В конце-концов есть протеиновый коктейль.

• Anna

Сообщение #947735 от 18-06-2026 05:33:12

По поводу калоража - лучше посчитать его в нашем боте. Активность ставьте минимальную, это важно, и выбирайте пункт, что Вы на уколах. @Caloryzer_bot

• SvetlanА

Сообщение #947747 от 18-06-2026 05:37:24

В местном боте калораж посчитайте. Похудение на уколах и активность минимальную обязательно поставить нужно. И будет вам счастье, если будете строго придерживаться. )

• Аленка

Сообщение #947770 от 18-06-2026 05:54:13

Если честно я сырки савушкин беру и до сих пор кушаю) но вес то не стоит, уходит не спеша. По 0,8-1кг за неделю. Эко ставлю

больше их творожок заходит, вообще молочка нравится, так проще норму белка набирать на эко, еще протеиновые коктейли

• Елена

Сообщение #947803 от 18-06-2026 06:06:41

Извините ,но вставлю свои пять копеек,зачем покупать аптечную тирзетту в 10 раз дороже ,когда можно спокойно заказать тирзепатид или ретатрутид напрямую из Китая (если лень искать сайты или ждать месяц,то через посредников в России) Единственный плюс тирзетты ,это автоматические шприц ручки По действию,как минимум не хуже,а по ощущениям ещё и лучше пептиды 600мг тирзепатида 23-24 тыс,соответственно меньше мг,меньше и цена…с вашей дозой вам на многие годы хватит)) 2026 год на дворе,век интернета,а вы всё в аптеке покупаете ,конечно денег не напасешься)

А если подделка? К праотцам как то не хочется раньше времени..

• Karinka🪁

Сообщение #947811 от 18-06-2026 06:10:08

Подскажите, может кто в курсе, хотела записаться на профилактический медосмотр, который положен раз в год, госуслуги не дают, в итоге запросила данные, а я там якобы была в октябре 25 и проходила, так же диспансеризация тоже якобы была, в 24 году, а мне по возрасту положена раз в 3 года. Я ни разу не была в больнице на этих процедурах, только в частных сдавала, куда можно пожаловаться, что без меня проставляют все

• Karinka🪁

Сообщение #947813 от 18-06-2026 06:10:57

Хотела блин на анализах сэкономить в этот раз, нифига видимо не получится

• Shuxer_0

Сообщение #947814 от 18-06-2026 06:12:39

Вам продают тоже самое,только заправленное в ручки,ну и можно взять немного и попробовать проверить,миллионы людей во всем мире покупают,3-4 компании в Китае выпускают пептиды(сырье),дальше только накрутки и жадность продавьцов Можно взять одну виалу и проверить) Просто люди жалуются на цены,но не хотят покупать дешевле) Я ничего не продаю,если что😁

• Irina

Сообщение #947815 от 18-06-2026 06:13:08

Подскажите, может кто в курсе, хотела записаться на профилактический медосмотр, который положен раз в год, госуслуги не дают, в итоге запросила данные, а я там якобы была в октябре 25 и проходила, так же диспансеризация тоже якобы была, в 24 году, а мне по возрасту положена раз в 3 года. Я ни разу не была в больнице на этих процедурах, только в частных сдавала, куда можно пожаловаться, что без меня проставляют все

Вы в Москве?

• Лиза

Сообщение #947820 от 18-06-2026 06:13:49

А если скам? Все деньги с карты уйдут, ничего не получишь и в банке не помогут по тому что сам по левым сайтам ползал и данные карты вводил.

• Karinka🪁

Сообщение #947822 от 18-06-2026 06:14:25

Вы в Москве?

Да

• Karinka🪁

Сообщение #947824 от 18-06-2026 06:14:35

Точнее в области, Красногорск

• Елена

Сообщение #947826 от 18-06-2026 06:14:55

Напишите претензию в страховую компанию.. Что не проходили диспансеризацию. Пусть разбираются.. Во всех больницах такое творят.. Или в поликлинике разберитесь с этим.

• Наталья

Сообщение #947829 от 18-06-2026 06:15:23

Хотела блин на анализах сэкономить в этот раз, нифига видимо не получится

Идите к завполиклиникой, говорите что будете жаловаться в страховую, что не проходили ничего.

• Елена

Сообщение #947832 от 18-06-2026 06:15:48

А если скам? Все деньги с карты уйдут, ничего не получишь и в банке не помогут по тому что сам по левым сайтам ползал и данные карты вводил.

Да и такое может быть.. Если бы проверенный сайт

• Лиза

Сообщение #947837 от 18-06-2026 06:17:27

Да и такое может быть.. Если бы проверенный сайт

Ну проверенные тут в чате 2 пептидных магазина есть. Но цены там не 20к на пятилетний запас.

• Irina

Сообщение #947846 от 18-06-2026 06:18:19

Да

Я бы сделала так - записалась к терапевту. Ему бы сказала, что долгое время ничего не проверяла, похудела на 50кг. Чувствую тяжесть тут и тут. Хочу проверить. И ещё думаю, может ребенка рожу(у вас, вроде, возраст подходит). Жаловаться можно долго, но лучше получить результат).

• Karinka🪁

Сообщение #947851 от 18-06-2026 06:19:18

Напишите претензию в страховую компанию.. Что не проходили диспансеризацию. Пусть разбираются.. Во всех больницах такое творят.. Или в поликлинике разберитесь с этим.

Да кошмар вообще, даже не ожидала, что такое происходит. Спасибо🙏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>