Я бы сделала так - записалась к терапевту. Ему бы сказала, что долгое время ничего не проверяла, похудела на 50кг. Чувствую тяжесть тут и тут. Хочу проверить. И ещё думаю, может ребенка рожу(у вас, вроде, возраст подходит). Жаловаться можно долго, но лучше получить результат).
Всем привет! Подскажите, кто переходил с семавика на седжаро? Боюсь, что семавик перестал действовать и хочу перейти на седжаро
Рано бросаете . если решите переходить то на 2.5 мг
Подскажите, может кто в курсе, хотела записаться на профилактический медосмотр, который положен раз в год, госуслуги не дают, в итоге запросила данные, а я там якобы была в октябре 25 и проходила, так же диспансеризация тоже якобы была, в 24 году, а мне по возрасту положена раз в 3 года. Я ни разу не была в больнице на этих процедурах, только в частных сдавала, куда можно пожаловаться, что без меня проставляют все
Ну проверенные тут в чате 2 пептидных магазина есть. Но цены там не 20к на пятилетний запас.
Еще две дозы)) как закончите , перейдете на седжаро 😊
Подскажите, после 1мл какие дозировки? Колю 2 месяца
Могут сказать, тогда прямиком к заведующей, если не поможет, то в Минздрав прямо в ее кабинете звоните. Но обычно завы все быстро решают.
Извините ,но вставлю свои пять копеек,зачем покупать аптечную тирзетту в 10 раз дороже ,когда можно спокойно заказать тирзепатид или ретатрутид напрямую из Китая (если лень искать сайты или ждать месяц,то через посредников в России) Единственный плюс тирзетты ,это автоматические шприц ручки По действию,как минимум не хуже,а по ощущениям ещё и лучше пептиды 600мг тирзепатида 23-24 тыс,соответственно меньше мг,меньше и цена…с вашей дозой вам на многие годы хватит)) 2026 год на дворе,век интернета,а вы всё в аптеке покупаете ,конечно денег не напасешься)
Оплата переводом на карту,можете взять немножко совсем,посмотреть,сравнить эффект ,просто продают вам по цене космической пептиды) Опять же я ничего не продаю,такой же пользователь с многолетним стажем как и многие здесь,просто надоело переплачивать)
Не то чтобы не часто, я там вообще ни разу не была🙈
все равно стремно и никто деньги не вернет если что.
Стремно это чувствовать что на тебе наживают в 10 -15 раз больше чем стоит препарат))