HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4307

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #947930 от 18-06-2026 06:30:45

Здравствуйте, больше полугода читаю чат, разговариваю с знакомыми, которые колят себя уколы, выслушиваю их мнение.. у меня ситуация следующая- рост 170 вес 72-74кг. Гипотериоз 3 узла. Недавно делала билпсию- все хорошо. Так вот.. разговаривала с эндокринологом по поводу препаратов, и второй раз получаю какой-то негатив и обесценивание своей проблемы, у меня есть лишний вес, я чувствую себя не комфортно, я очень хочу привести себя в порядок, но у меня не получается, может это связано с моей работой, нервной перегрузкой.. в общем врач прямо настаивает, что тебе не надо колоть. Не худеешь- значит не хочешь, ходи в зал и ешь капусту ( образно) обесценила опять мое желание подробнее узнать о препарате в моем случае, никакой толком информации, шуточки какие-то, типа это очень опасно, они влияют на психику, у нее друг врач в окно чуть не вышел (🫠) куча побочки, очень все страшно и опасно (🫤) а я ну просто не могу сбросить, руки опускаются, а после таких консультаций еще хуже.. ты, говорит не толстая-худей сама. А у меня вес стоит уже около года,а она смеется.. ну капец

Ну так она ничего про препарат не знает, поэтому такая реакция. И вес у вас действительно в пределах нормы... Сами изучайте вопрос, тут много полезной информации и по питанию в том числе. Вам стоит пересмотреть что и сколько едите, начинайте считать КБЖУ, возможно сокращение углеводов на 100-150кк, а это совсем немного, решит вашу проблему. Уколы сами по себе вас тоже не похудеют... Есть ветка худею меньше чем на 10кг.

• Наталья

Сообщение #947939 от 18-06-2026 06:32:50

Здравствуйте, больше полугода читаю чат, разговариваю с знакомыми, которые колят себя уколы, выслушиваю их мнение.. у меня ситуация следующая- рост 170 вес 72-74кг. Гипотериоз 3 узла. Недавно делала билпсию- все хорошо. Так вот.. разговаривала с эндокринологом по поводу препаратов, и второй раз получаю какой-то негатив и обесценивание своей проблемы, у меня есть лишний вес, я чувствую себя не комфортно, я очень хочу привести себя в порядок, но у меня не получается, может это связано с моей работой, нервной перегрузкой.. в общем врач прямо настаивает, что тебе не надо колоть. Не худеешь- значит не хочешь, ходи в зал и ешь капусту ( образно) обесценила опять мое желание подробнее узнать о препарате в моем случае, никакой толком информации, шуточки какие-то, типа это очень опасно, они влияют на психику, у нее друг врач в окно чуть не вышел (🫠) куча побочки, очень все страшно и опасно (🫤) а я ну просто не могу сбросить, руки опускаются, а после таких консультаций еще хуже.. ты, говорит не толстая-худей сама. А у меня вес стоит уже около года,а она смеется.. ну капец

Понимаете, у вас вроде как ИМТ на верхней границе, но в норме. Врач просто не имеет права вам назначить эти уколы, т к. нет показаний.

• Анастасия

Сообщение #947942 от 18-06-2026 06:33:48

Понимаете, у вас вроде как ИМТ на верхней границе, но в норме. Врач просто не имеет права вам назначить эти уколы, т к. нет показаний.

Как будто и да.

• Анастасия

Сообщение #947945 от 18-06-2026 06:34:12

Ну так она ничего про препарат не знает, поэтому такая реакция. И вес у вас действительно в пределах нормы... Сами изучайте вопрос, тут много полезной информации и по питанию в том числе. Вам стоит пересмотреть что и сколько едите, начинайте считать КБЖУ, возможно сокращение быстрых углеводов на 100-150кк, а это совсем немного, решит вашу проблему. Уколы сами по себе вас тоже не похудеют... Есть ветка худею меньше чем на 10кг.

Что за ветка? Тут беседа в чате?

• Наталья

Сообщение #947947 от 18-06-2026 06:35:28

Как будто и да.

Ну вот значит либо вы сами берете ответственность на себя, сдаете анализы, УЗИ и после этого начинаете колоть. Либо диеты и спорт без уколов. Ветка здесь есть, да, почитайте. Худею меньше, чем на 10 кг называется.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #947948 от 18-06-2026 06:35:32

Что за ветка? Тут беседа в чате?

https://t.me/semaglu/297541

• SvetlanА

Сообщение #947952 от 18-06-2026 06:35:58

Ну проверенные тут в чате 2 пептидных магазина есть. Но цены там не 20к на пятилетний запас.

И тирза высокие дозы получается дороже чем в аптеке)) Сидят на микродозинге и вливают всем как все дешево, а вы переплачиваете)

• Лиза

Сообщение #947954 от 18-06-2026 06:38:35

И тирза высокие дозы получается дороже чем в аптеке)) Сидят на микродозинге и вливают всем как все дешево, а вы переплачиваете)

Ну так тут 600мг за 24к предлагают. По 15мг на 40 недель должно хватит 🤔🤔 Вобще не подозрительно

• Елена

Сообщение #947966 от 18-06-2026 06:44:01

Конечно уколы дорого, даже очень.. Но то что мы есть гораздо меньше стали. Особенно пищевого мусора+ это экономия.. т. е- .перераспределили деньги на лекарство.

• SvetlanА

Сообщение #947967 от 18-06-2026 06:44:14

Ну так тут 600мг за 24к предлагают. По 15мг на 40 недель должно хватит 🤔🤔 Вобще не подозрительно

Да даром высылают. Заявку только надо оставить))

• Shuxer_0

Сообщение #947968 от 18-06-2026 06:45:23

Это цена уже с небольшой накруткой посредников,с доставкой из Москвы,если брать напрямую с Китая,то будет ещё на 20-30% дешевле Но кому-то удобнее пойти в аптеку и купить ручку в 10-15 раз дороже …чем развести порошок,это личное дело каждого Опять же ,я ничего не продаю,просто многие так мучаются из-за цен,дрочат свои копейки(микродозы),и жалуются на отсутствие эффектов)

• Shuxer_0

Сообщение #947973 от 18-06-2026 06:47:54

Да даром высылают. Заявку только надо оставить))

Доставка Яндексом 300 рублей,вы так привыкли к мега ценам,что не понимаете реальных цен на пептиды? В принципе,соль тоже когда-то была на вес золота))

• SvetlanА

Сообщение #947977 от 18-06-2026 06:49:43

Доставка Яндексом 300 рублей,вы так привыкли к мега ценам,что не понимаете реальных цен на пептиды? В принципе,соль тоже когда-то была на вес золота))

Вам что надо? Продавать не продаете. Не пойму смысла вашего мероприятия. Меня цена не напрягает.

• Наталья

Сообщение #947979 от 18-06-2026 06:50:01

А семаглутид вообще видимо бесплатно высылают, раз на тирзу такой низкий ценник😁

• SvetlanА

Сообщение #947981 от 18-06-2026 06:50:31

А семаглутид вообще видимо бесплатно высылают, раз на тирзу такой низкий ценник😁

Доплачивают, чтобы взяли

• Лиза

Сообщение #947982 от 18-06-2026 06:50:34

Доплачивают, лиш бы забрали 😂😂

• Ольга

Сообщение #947995 от 18-06-2026 06:56:48

Это цена уже с небольшой накруткой посредников,с доставкой из Москвы,если брать напрямую с Китая,то будет ещё на 20-30% дешевле Но кому-то удобнее пойти в аптеку и купить ручку в 10-15 раз дороже …чем развести порошок,это личное дело каждого Опять же ,я ничего не продаю,просто многие так мучаются из-за цен,дрочат свои копейки(микродозы),и жалуются на отсутствие эффектов)

Дайте контакты

• Shuxer_0

Сообщение #947996 от 18-06-2026 06:56:55

На самом деле,странно что его ещё кто-то берет,если есть более эффективные препараты(тирза и рета)

• Лиза

Сообщение #948000 от 18-06-2026 06:59:09

Дайте контакты

https://t.me/semaglu/1226774 https://t.me/semaglu/1729242 проверенные магазины петидов.

• Anna

Сообщение #948004 от 18-06-2026 07:01:04

Девачьки, я не поняла, что значит тело стекает вниз 😭

• Anna

Сообщение #948005 от 18-06-2026 07:01:04

А ещё кому-то, может, будет полезно. Я начала ходить на лфк с тренажёрами Бубновского, и у меня, кажется, от упражнений, где к ногам цепляют тренажёр, и ты тягаешь вес, отлично уходят отёки и объемы на ногах. После первого раза штаны несколько дней увеличивались, после двух следующих тренировок нормальный отвес утром. Не знаю, может, это совпадение, но сомневаюсь

• Татьяна

Сообщение #948009 от 18-06-2026 07:03:44

Вот не люблю грубость, но дрочишь сейчас ты, и какое тебе дело до чьих то копеек? 😡

• Anna

Сообщение #948012 от 18-06-2026 07:06:29

Девочки, была на семавике пол года, по началу теряла вес нормально, 15 кг ушло, потом вес встал на месте, 300 г туда-сюда, взяла семавик некст, вообще его не чувствовала, так прошло три месяца, жрала все, аппетит не уменьшался, в итоге отказалась от этого, сейчас пью редуксин, 6 день, побочек нет, аппетит вроде немного меньше, но не особо.. кто сталкивался с подобным?

• Лиза

Сообщение #948013 от 18-06-2026 07:06:42

↩️ MAX · Ольга Вы рету пробовали? какая у нее начальная доза?

От 2 до 12мг дозировки.

• Татьяна

Сообщение #948015 от 18-06-2026 07:07:30

Уже многих обманули вот такие предлагальщики супер новых и дешёвых пептидов, но похоже, что народ любит всё таки бесплатно. Девочки, да и мальчики идите в аптеку и будет вам счастье

• Shuxer_0

Сообщение #948019 от 18-06-2026 07:08:28

↩️ MAX · Ольга Вы рету пробовали? какая у нее начальная доза?

Да,сейчас на рете 10 мг,был на тирзе 10 мг,начальная дозировка у них одинаковая 2.5,одинаковый протокол применения

• Ксения

Сообщение #948058 от 18-06-2026 07:23:48

Капец Какая вредная Ну тут очень много людей и пока никто в окно не вышел, все только худеют 😉

• Эй Ты

Сообщение #948062 от 18-06-2026 07:25:18

Капец Какая вредная Ну тут очень много людей и пока никто в окно не вышел, все только худеют 😉

Это не врач вредная. Она работает по протоколу. Имт ниже 30 нет показаний для назначения лекарства

• Нина

Сообщение #948073 от 18-06-2026 07:29:33

Если вы считаете, что при росте 170, и весе 72. Вам надо колоть уколы - купите и колите под свою личную ответственность. Они продаются без рецепта в большинстве аптек. Врач понятно, почему не выписывает - ожирения-то нет. Не знаю, что за сказки про выход в окно, но вот отсутствие назначения мне предельно понятно.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>