HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 947939 в теме: Курилка болталка

• Здравствуйте, больше полугода читаю чат, разговариваю с знакомыми, которые колят себя уколы, выслушиваю их мнение.. у меня ситуация следующая- рост 170 вес 72-74кг. Гипотериоз 3 узла. Недавно делала билпсию- все хорошо. Так вот.. разговаривала с эндокринологом по поводу препаратов, и второй раз получаю какой-то негатив и обесценивание своей проблемы, у меня есть лишний вес, я чувствую себя не комфортно, я очень хочу привести себя в порядок, но у меня не получается, может это связано с моей работой, нервной перегрузкой.. в общем врач прямо настаивает, что тебе не надо колоть. Не худеешь- значит не хочешь, ходи в зал и ешь капусту ( образно) обесценила опять мое желание подробнее узнать о препарате в моем случае, никакой толком информации, шуточки какие-то, типа это очень опасно, они влияют на психику, у нее друг врач в окно чуть не вышел (🫠) куча побочки, очень все страшно и опасно (🫤) а я ну просто не могу сбросить, руки опускаются, а после таких консультаций еще хуже.. ты, говорит не толстая-худей сама. А у меня вес стоит уже около года,а она смеется.. ну капец

Понимаете, у вас вроде как ИМТ на верхней границе, но в норме. Врач просто не имеет права вам назначить эти уколы, т к. нет показаний.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>