💬 MAX · Юлия здравствуйте. может есть помимо уколов таблетки для похудения? побаиваюсь ставить уколы.
💬 MAX · Юлия здравствуйте. может есть помимо уколов таблетки для похудения? побаиваюсь ставить уколы.
Начинала когда тренить у неё, еле двигалась , сейчас уже 10000 шагов могу осилить, часа на полтора. Постепенно у неё есть программы 👍
Здравствуйте девочки, кто знает или сразу вопрос админам, а почему закрыли чат "Симвелика"? Давно не заходила, решила почитать🤷 Что случилось? Я сейчас просто на нем, и мне он нравится, меньше побочек чем на Симавике и Велгия для меня.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как объяснить фармацевту, который без рецепта не продает препарат, что в этой же аптеке ранее покупала без рецепта и все было нормально, а он уперся рогом и не продал, пришлось идти в другую аптеку. Или препарат рецептурный и он поступил правильно? У меня есть рецепт , но на дозировку ниже и не было с собой 🤷🏽♀️ очень было неприятно, конечно , я специально в ту аптеку шла, чтобы купить со скидкой 🥲
💬 MAX · Ирина Девочки!!!! Приветствую Вас всех. Извините меня пожалуйста, я редко где общаюсь, не умею и как то стесняюсь. Сегодня решилась написать. мне моя клиентка давно уже скинвла этот чат , еще в Телеграм))) но Я только наблюдала, читала и пыталась как то прийти к этому. хотя давно пора.... Я сама работаю мастером массажа, делаю девочек красивыми.... но аот , как говорится... сапожник без сапог. наступило то время , когда организм сошел с ума.... после 50 лет. . ну Вы сами это все понимаете.... А Я вот не очень как то поняла..... Была Девочка, а стала Бабкой)))) и как то резко ..за полгода... Как так то....
💬 MAX · Ирина Девочки!!!! Приветствую Вас всех. Извините меня пожалуйста, я редко где общаюсь, не умею и как то стесняюсь. Сегодня решилась написать. мне моя клиентка давно уже скинвла этот чат , еще в Телеграм))) но Я только наблюдала, читала и пыталась как то прийти к этому. хотя давно пора.... Я сама работаю мастером массажа, делаю девочек красивыми.... но аот , как говорится... сапожник без сапог. наступило то время , когда организм сошел с ума.... после 50 лет. . ну Вы сами это все понимаете.... А Я вот не очень как то поняла..... Была Девочка, а стала Бабкой)))) и как то резко ..за полгода... Как так то....
Мне косметолог сказала что как только придет климакс- ты резко превратишься в бабку. Вот к такой доброй я хожу😆
💬 MAX · Ирина а так в основном я варю овощной суп : лук, морковь, перец болгарский, помидорку , перловка , капуста, чеснок, зелень и приправы. это мой дежурный суп!
Девочки Кто то переходил с тирзетты на велгию эко или симавик? Тирзетта как то по карману бьет Я 4 месяца на дозировке 2,5 и сейчас только перестал действовать А 5мг у нас 10тр