я так понимаю про 1,25 и 3мг тирзепатида речь, у которого дозировки 2,5-15
Нет. Я на Велгии. Но просто смысла не вижу. Зачем мне больше? Всё работает. Всё устраивает.
я про начало и мужчину спортсмена который вместо 2,5 ставит два раза по 1,25. У семаглутидов дозы 2,5 нет.
Он просто говорит, что высокие дозировки должны очень хорошо держать, а меня 10 не держит, и типа дальнейшие тоже не будут. И поэтому говорит не сидеть по 10 недель на дозе, а всего 4 как по инструкции
Девочки ну не закидывайте меня тапками 🙏🏼. Просто хочу приобрести крем в помощь. Боюсь 😨 что жир или как назвать-обвислая кожа не пройдёт даже с уколами. Хочу попробовать каким нибудь кремом .Какой лучше купить ?Может кто-то пользуется и хоть есть маленький,но результат?.Посоветуйте,очень буду благодарна 🙌СПАСИБО 🙏🏼
У меня через полтора года все в норму пришло. Что за чудесные исцеления за два месяца) Измываемся над своим организмом годами, а потом ждём экспресс чуда, так не бывает. На все нужно время, Наш организм сложная система, он сам во всем разберётся, если конечно ему не мешать, а мы всю жизнь наоборот ему устравиваем сложные испытания.
Есть те кто 1,25 колят раз в неделю сначала и длительно потом худеют на 2,5 повышение дозировки не требуется.
Я сегодня просидела 8 часов на кератиновом выпрямлении и вообще была не голодна 🥹какое чудо
Я худею по ощущениям. Когда чувствую, что аппетит начинает слишком просыпаться, только тогда повышаю дозировку велгии эко
Печаль, что мой организм имеет устойчивую толерантность к семаглутиду(( Некоторые обижаются что не худеют на препарате потому что он пустышка и тд. А по факту уколы то не виноваты
у меня так на ceнжapo, аппетит никак не снижается, на семаглутиде был эффект, но брать пересттал, врач сказал тирзепатид начать ставить и пока толку нет, говорят ждать🤷🏻♀️🤦🏼♀️
у меня так на ceнжapo, аппетит никак не снижается, на семаглутиде был эффект, но брать пересттал, врач сказал тирзепатид начать ставить и пока толку нет, говорят ждать🤷🏻♀️🤦🏼♀️
Давно замеры не делала... А тут.. Попа минус 6..остальное на месте.. Как так то..