У меня с октября по декабрь 2025 на дозе 2.4 стоял вес, с января пошел вниз после увеличения дефицита, сейчас минус 13 кг, продолжаю 2.4 колоть, всего с апреля 2024 минус 33 кг.
Подскажите, кто борется с рпп 🙏🏻 у вас с уколами ушло чувство вины за съеденное, если где-то переборщили? Хоть я и понимаю, что есть результат, по ккал все ок, случаются иногда разовые выпады.. но я не могу перестать себя за это потом корить. С психологом начала недавно только заниматься
Подскажите, пожалуйста, это вы сидите на препарате уже 2 года? Сколько по времени можно колоть? Я была ровно год. Но сейчас хочу продолжить заново, после 3 месяцев перерыва. Но боюсь обнаружили в желчном пузыре камни. Стоит ли возобновить прием? Может у кого то была такая практика.
Девочки, подскажите, у кого фигура яблоко. Как у вас уходило, уходит жирок? Понимаю, все индивидуально, но… я чуть больше 4 месяцов на тирзетте, сейчас 7,5. По назначению врача, были жуткие падения сахара, чуть ли не до обмороков. Начала худеть с 103 кг и тут сюрпрайз - низ уходит влет, грудь, лицо, а живот ни в какую. У меня уже низ 46 размера, а пузо так и осталось 50. Сил на таком низком калораже никаких и еще и спортом заниматься. Что делать хз
А сколько калорий потребляете и какой рост у вас? И зачем вообще жесткий дефицит используете? На тирзетте так или иначе есть меньше хочется и пищевые привычки формируются более правильные, поэтому мучать себя диетами на пептидах не нужно
А сколько калорий потребляете и какой рост у вас? И зачем вообще жесткий дефицит используете? На тирзетте так или иначе есть меньше хочется и пищевые привычки формируются более правильные, поэтому мучать себя диетами на пептидах не нужно
Вродо всего - то 10 кг - а какая большая разница на фото . Какой вес был / стал ?
Такие зеркала есть. Они стоят в разы дороже обычных
Я сегодня слегка себе волю дала 1535ккал, а если вообще ничего не считать. 😨😨 Отправте мне трищетты голубиной почтой, а то этот оземпик не работает.
Фух, чуть нашла Вас😁 Нашла я побочку! Зачесалось место укола на ноге😅 думала начала что это комар, но нет)
Скажите есть кто переходил на дозу 2.4, т.к 1.7 уже не работает, постоянно хочется есть.
Добрый день. Подскажите Семавик 1.7 второй укол На первом уколе 0.25 голод пропал, ближе к третьему уколу вернулся. , за первый месяц -5кг. И все. Сейчас второй укол 1.7 и будто вовсе не колю. Голод есть, побочек нет. Объёмы стоят и вес так же стоит. Чтобы соблюдать каллораж хотелось бы голод уменьшить, но никак не берет. Как думаете, менять препарат? Или продолжить? 2 месяца вес стоит
Везла в муйне, вьетнам, 1 дозу в термопенале, в самолёте не жарко, автобус кондиционированный, в номере холодильник, В прошлый раз ездила на 2 недели и не взяла, это было ошибкой, и в отпуске наела вес 3 кг, включая отеки от перелета, и потом бултыхалась, пока сбросила, и сема в организме устаканилась, Эндо говорила, что 2 недели перерыв норм, но тут у всех по разному