Ну и само село - на склоне горы, пока туда сюда пройдешься - устаешь. И дышать там сложно - делаешь шаг и дышишь стоишь
Зато калории которые наел , можно скинуть , хоть часть 😁
Это ещё мало, есть село Гуниб, прям вот тоже на склоне горы. Кстати это село (Гуниб) Айвазовский рисовал с соседнего склона
Недавно побывала в самом высокогорном селе Европы. Называется Куруш. У них там один магазин - и то, ассортимент печальный. Так вот какая у них там калорийная еда, все из теста и мяса. Жирные бульоны. Но они там худые, подтянутые как спортсмены
Всем привет. Поделитесь опытом🙏 на семавик с апреля прошлого года, результат -25. Без побочек, всё на лайте и спокойно. Под наблюдением врача. Вопрос в том что 1,7 дозировка 4 месяца и встал вес.. 2, 4 поставила 4 дозы. Вес стоит😢 может быть такое что организм привык и не реагирует? Врач предлагает сделать перерыв 3 месяца и начать заново или перейти на Седжаро например. Есть у кого-нибудь опыт такой, что посоветуете?
Всем привет. Поделитесь опытом🙏 на семавик с апреля прошлого года, результат -25. Без побочек, всё на лайте и спокойно. Под наблюдением врача. Вопрос в том что 1,7 дозировка 4 месяца и встал вес.. 2, 4 поставила 4 дозы. Вес стоит😢 может быть такое что организм привык и не реагирует? Врач предлагает сделать перерыв 3 месяца и начать заново или перейти на Седжаро например. Есть у кого-нибудь опыт такой, что посоветуете?
Да на удивление, их физическая форма меня поразила
Дааа. У меня муж - любитель активного отдыха...поход в горы 8 часов в одну сторону? Конечно. А я вот люблю спокойный отдых с бокальчиком вина и красивым видом. Но приходится плестись за ним как потная лошадь и рыдать в душе 😂
Подскажите какой препарат все таки выбрать ? У кого есть опыт ? Серджаро, семавик , тирзетта ….
Подскажите, кто борется с рпп 🙏🏻 у вас с уколами ушло чувство вины за съеденное, если где-то переборщили? Хоть я и понимаю, что есть результат, по ккал все ок, случаются иногда разовые выпады.. но я не могу перестать себя за это потом корить. С психологом начала недавно только заниматься
Я на велгии эко худею. Но мне ее врач прописала. Вы самоназначенец?