Везла в муйне, вьетнам, 1 дозу в термопенале, в самолёте не жарко, автобус кондиционированный, в номере холодильник, В прошлый раз ездила на 2 недели и не взяла, это было ошибкой, и в отпуске наела вес 3 кг, включая отеки от перелета, и потом бултыхалась, пока сбросила, и сема в организме устаканилась, Эндо говорила, что 2 недели перерыв норм, но тут у всех по разному
Спасибо! Мне +3 кг не страшно, страшно привычки наработанные слетят)) А так у меня уже были пропуски уколов, пару раз забывала вовремя
А я так поняла , почитала , что семаглутид можно колоть дозу и выше чем 2.4?
Спасибо! Мне +3 кг не страшно, страшно привычки наработанные слетят)) А так у меня уже были пропуски уколов, пару раз забывала вовремя
💬 MAX · Татьяна Салтовская Я недавно сделала глупость. Написала в теме бар. Люди, вы реально хотите похудеть? ставите такие дорогие уколы и одновременно прибухиваете? алкоголь сильно тормозит похудение и долго отеки потом сливать. Так на меня так сильно все обиделист и обозлились. Два дня писали негатив. Ну реально надоело в ленте читать одно и то же: "А мне ничего не будет? и сколько б мне выпить и какая будет побочка?". Как дети. Хотела уже пойти извиняться. Потом передумала. Не мое здоровье, не мои деньги. С такими привычками что будет после омены препарата пусть думают сами.
А вам то с этого что? Или они пьют, а у вас похудение тормозиться и отеки?
Девочки, подскажите, у кого фигура яблоко. Как у вас уходило, уходит жирок? Понимаю, все индивидуально, но… я чуть больше 4 месяцов на тирзетте, сейчас 7,5. По назначению врача, были жуткие падения сахара, чуть ли не до обмороков. Начала худеть с 103 кг и тут сюрпрайз - низ уходит влет, грудь, лицо, а живот ни в какую. У меня уже низ 46 размера, а пузо так и осталось 50. Сил на таком низком калораже никаких и еще и спортом заниматься. Что делать хз
Худеть в талии - самый огонь, потому что самый вредный жирок уходит)
Читаешь состав какой нибудь вкусняшки, умножаешь на вес в упаковке, и все, больше не хочется ее купить, печалька
Читаешь состав какой нибудь вкусняшки, умножаешь на вес в упаковке, и все, больше не хочется ее купить, печалька
в тоску, поэтому она для многих стала вариантом спасения, мне так точно.. это свобода не думать постоянно что поесть..
Переходите , только зря вы уходите с семаглутида((
Девы, есть тут кто с опытом кодирования от алкоголя? Хочу бросить , но самостоятельно не смогу, хитрый ум придумает причину выпить.. буду признательна за советы , плюсы и минусы кодировки. И конечно, как совмещаются уколы и кодировка
Девы, есть тут кто с опытом кодирования от алкоголя? Хочу бросить , но самостоятельно не смогу, хитрый ум придумает причину выпить.. буду признательна за советы , плюсы и минусы кодировки. И конечно, как совмещаются уколы и кодировка
Другая заказчица решила измерить бедро, намерила 60 см. И долго думала, как так может быть, что талия 88, если одна нога плюс другая - это 120. ЧТО-ТО НЕ СХОДИТСЯ!!! Ох, я нимагу иногда с моих девочек )))