Вот тоже думаю, а стоило ли экономить на препарате, читаю и будто бы на других у всех легче все проходит
Я как до хочу, цвет тоже такой розовый. Но муж точно скажет что ни будь. В лучшем случае что как дунька выгляжу.
Я как до хочу, цвет тоже такой розовый. Но муж точно скажет что ни будь. В лучшем случае что как дунька выгляжу.
Я вообще сама от себя в восторге, даже не ожидала, что будет так хорошо) все говорят, что прям помолодела😁
Очень вам хорошо. Часто думают , что короткая стрижка старит, или что это для возрастных. Но жто не так. Если длинные волосы укладывать - то ок , но у большинства гулька какая - нибудь . Так уж лучше короткая стрижка , чем гулька . Я двух девочек уговаривала подстричься , т.к. на голове вечный крысиный хвостик, пучок . Спустя лет 8-10 обе подстриглись, и стало намного лучше , чем с было до. Сама я большую часть с короткой стрижкой , чтобы был объем на макушке . Когда волосы отрастают -объем на верху не держится , и вид грустно - печальный какой - то ))) Еще стереотип , что осветление молодит ))) Я вот пару раз осетлялась, не сильно , в светлый карамельный , светлорусый - мне осветление прибавило лет 10 , прям блеклая пожилая серая мышка . )))
Очень вам хорошо. Часто думают , что короткая стрижка старит, или что это для возрастных. Но жто не так. Если длинные волосы укладывать - то ок , но у большинства гулька какая - нибудь . Так уж лучше короткая стрижка , чем гулька . Я двух девочек уговаривала подстричься , т.к. на голове вечный крысиный хвостик, пучок . Спустя лет 8-10 обе подстриглись, и стало намного лучше , чем с было до. Сама я большую часть с короткой стрижкой , чтобы был объем на макушке . Когда волосы отрастают -объем на верху не держится , и вид грустно - печальный какой - то ))) Еще стереотип , что осветление молодит ))) Я вот пару раз осетлялась, не сильно , в светлый карамельный , светлорусый - мне осветление прибавило лет 10 , прям блеклая пожилая серая мышка . )))
Девочки, всем привет! На Велгии с конца января, вес был 82, рост 172. Сейчас 65 кг, 47 лет. Сдала анализы, все хорошо, но ферритин 168 и глюкоза 2,58 Самочувствие хорошее, побочек не было Питание правильное было всегда, вопрос был в размере порций. Сегодня пересдала платно. Так как в поликлинике бывают ошибки. Никаких хронических заболеваний нет, лекарства на постоянной основе не пью. Что может быть? И с чем связано? Дозировка 0,25 начнется завтра, иду на уменьшение.
А какое приложение, где причёски можно смотреть?
Я с Валентиной полностью согласна. Стрижка это намного лучше чем гульки и непонятные хвостики.
Сегодня в моде завтра нет. А голова должна быть ухоженной всегда)