К сожалению, выглядит реалистично. В чате тоже опыт отмены уколов (что семаглутида, что тирзепатида) с удержанием веса единичный.
Я вот подумала , что если я попробую так , не ограничивая себя - там точно в районе 3000-4000 в день будет. Сейчас ем как птичка - и 1400 набегает . страшно прерстави ь , сколько было раньше .
Сначала 2,5 так и надо начинать. Не все с первого укола худеют, некоторые только с дозировки 7,5 или 10. Свои усилия тоже нужно прилагать, считать калории, держать дефицит.
1400 - это на самом деле мало. Я худела с поддержкой куратора и, когда готовилась к свадьбе, мы снизили мой дефицит до 1400. Это был прям экстремальный минимум на последние 2 недели перед свадьбой. До этого я держала 1600. За 3 месяца я похудела на 8 кг, при том, что у меня не было избыточного веса. Но я считала по-честному
Кто недавно проводил тирзитта в самолёте расскажите проверяют, справка нужна?
Лететь в Турцию, в аэропорт за 2 -3 часа, лететь 4.5, там квартира далеко от аэропорта 2-3 часа, в чем везти тирзитта?
Лететь в Турцию, в аэропорт за 2 -3 часа, лететь 4.5, там квартира далеко от аэропорта 2-3 часа, в чем везти тирзитта?
Кто недавно проводил тирзитта в самолёте расскажите проверяют, справка нужна?
А сейчас вы с какого веса худеете? И на каком препарате?
В теме "полезные ссылки" Берковская доступно все объяснила, что раз уж мы лечим хроническое опасное заболевание ожирение, то и терапия должна быть пожизненная, как и при других хронических заболеваниях.
Девочки, подскажите пожалуйста, какие иголки наименее болезненные? Именно фирма. Может кто пробовал польские Droplet? На озон и ВБ для РБ нет поставок, а в аптеках нашла только droplet и pic.
1400 - это на самом деле мало. Я худела с поддержкой куратора и, когда готовилась к свадьбе, мы снизили мой дефицит до 1400. Это был прям экстремальный минимум на последние 2 недели перед свадьбой. До этого я держала 1600. За 3 месяца я похудела на 8 кг, при том, что у меня не было избыточного веса. Но я считала по-честному
У меня не то что избыточный , а ожирение 3 степени было . В 118 кг держала 1650 примерно , сейчас 90- стараюсь 1400, но 5 дней в неделю превышаю на 100 примерно , плюс неучтенка на 100 минимум . Но пока все равно идет все норм . Надеюсь на 30 кг за 5 мес.
Я забеременела а весе 58, пошла рожать в весе 90,5. Из роддома вышла 84. 2 года очень тяжело и медленно я скидывала 15 кг (пока кормила грудью просто титаническими усилиями, хотя была на подсчете калорий и ходила много). И на последних 10 кг вес встал. И силы закончились. Решила себе помочь, я на 2,5 тирзетты
Я тоже перешла к уколам, когда уже силы кончились. Я похудела на 40 кг, и потом забросила, так и не дойдя до здорового веса, набрала немного, потом на уколах сбросила еще почти 20. 1600 для меня это, к сожалению, масснабор, если регулярных тренировок нет 😆
Уже просто в формате болтовни, но мы с молодым человеком пытались недавно понять, какой у меня размер кольца, и уткнулись в то, что нужен 13,5-14, и его хрен найдешь(
Серебряные бывают. А так на заказ делать. У меня мизинец 13 размер как раз, я вот только недавно красивое колечко серебряное нашла нужного размера.)