Мизинец мы ради интереса попытались замерить, но там уже градации такой нет) С другой стороны удобно, молодой человек сам очень тонкокостный, так что единственный человек, на фоне которого он выглядит широким - это я 😆
Ну у меня-то с Вами разница в росте больше 25 см, если не ошибаюсь) и я тоже тонкокостная…поэтому логично, что для Вашего мизинца градации пока не придумали
Если бы вы переходили без перерыва, то можно было переходить на 5 мг Тирзетты. Учитывая, что 3 недели перерыв, лучше начать с 2.5 мг, для адаптации, но можно поднять дозу быстрее. И если важны деньги, вы можете использовать не Тирзетту, а Седжаро, это выгоднее.
Ну у тирзетты тоже есть очевидные плюсы. Я например не готова от нее уходить на седж даже ради цены
Может надо что то важное ? Или я чего то не очень нужное накидала в корзину ?
Уже просто в формате болтовни, но мы с молодым человеком пытались недавно понять, какой у меня размер кольца, и уткнулись в то, что нужен 13,5-14, и его хрен найдешь(
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто нибудь употребляет АД с семавик? Как обстоят дела с весом?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто нибудь употребляет АД с семавик? Как обстоят дела с весом?
А с Тирзетты на Седжаро на эту же дозировку можно перейти?
Автоинжекторы как минимум. Я могу сравнить с обычной шприц-ручкой автоинжектор и это конечно удобнее. И для аллергиков все же тирзетта больше подходит.
Только если у человека есть аллергия на конкретный консервант. Если же аллергия обычная (например, на пыльцу, еду и пр.) - можно использовать без проблем. А так-то все препараты в формате многодозовых ручек содержат консерванты, чтобы не портились.
Ну у тирзетты тоже есть очевидные плюсы. Я например не готова от нее уходить на седж даже ради цены
Витамин Д не увидела, а это обязательно
Полина пишет, что именно из-за цены ушла с Тирзетты вообще на препарат Семаглутида. Стало быть, для нее этот фактор важен. Если цена не имеет значения - отлично, есть пространство для маневра.
Не такая большая разница в цене. Можно приобрести тирзетту по подписке или "вылавливать" ее в аптеках по акции, ведь они довольно часто бывают, и брать дешевле