Да, конечно. Но людей с таким весом и ростом, которым 1000 ккал норм нет в этой группе
Люди, ждя которых 1000 норм- экстремально худые, зачем им препараты
Есть, и достаточно много. Вы на каком препарате, какая у Вас доза, какой начальный рост/вес и сколько хотите сбросить?
А потом питаться на поддержание. Есть примерно столько, сколько тратишь. Если вес ползет вверх, корректировать. Если вы думаете, что после похудения на килограмм в месяц потом можно будет питаться, как угодно, и не наберешь, это, к сожалению, не так. Вам в любом случае после похудения придется себя контролировать, неважно, на 500 калорий в день вы себя урезали или на 100.
И сколько вы набрали с момента, когда удерживали вес?
Я там выше написала. Я набрала 30 кг в беременность.
Простите, но +30 кг — это не самый удачный опыт удержания веса. При всем уважении к тому факту, что вы стали мамой.
10 лет я удерживала вес, до которого я похудела. В беременность я не держала вес, у меня не было такой цели
Боюсь, нас только время рассудит) Посмотрим на вас через пару лет после окончания уколов и без ограничений в питании.
Где вы прочитали «без ограничения питания»? Вы точно со мной разговариваете?
Я вам написала «придется себя контролировать и питаться на поддержание». Вы мне ответили, что у вас большой опыт и вы так не думаете.
Вы написали «если вы думаете, что после похудения можно питаться как угодно» - я на это ответила, что так не думаю, потому что у меня большой опыт удержания веса
В любом случае, мой поинт тот же: чтобы рассчитать здоровый дефицит, нужно оценивать потребности организма. Просто отнимать 15% от затрат, непродуктивно, потому что оценить, сколько калорий тратится на повседневную активность, невозможно.
а почему невозможно? Есть же формула Харрисона-бенедикта..
а почему невозможно? Есть же формула Харрисона-бенедикта..
ну да, там в зависимости от разного вида активности выбирается разный коефициент
просто я со своим ростом 164 с низким коефициентом активности в 1,2 должна потреблять для поддержания 1500 калорий, а для сброса 1300
ну да, там в зависимости от разного вида активности выбирается разный коефициент
просто я со своим ростом 164 с низким коефициентом активности в 1,2 должна потреблять для поддержания 1500 калорий, а для сброса 1300