А кто вообще как питается? Только 3 основных приема пищи или 4-5 раз маленькими порциями? Мы когда с эндокринологом разговаривали, она говорит, что смотреть по ощущениям, если прям тошнит и не лезет ничего, то лучше съедать супер мало, но почаще Но мне как-то вот вообще не прикольно было бы бегать на кухню так часто😅
А кто вообще как питается? Только 3 основных приема пищи или 4-5 раз маленькими порциями? Мы когда с эндокринологом разговаривали, она говорит, что смотреть по ощущениям, если прям тошнит и не лезет ничего, то лучше съедать супер мало, но почаще Но мне как-то вот вообще не прикольно было бы бегать на кухню так часто😅
Добрый день всем! Может был такой уже вопрос, не нашла🙄 С Седжаро на Велгию переходить глупо)? Повторюсь, уже писала, с нее с первого укола 0.25 воротило от всего напрочь, прям сдувалась на глазах. Постоянно тошнило,мутило, но я думала что это норма. Тк тогда еще не знала про этот замечательный чат, делала все по инструкции 😭😭😭 То есть с 0.25 таяла на глазах, но все равно переходила дальше и дальше. Вот закончила 1,7 и видимо толи организм привык, толи не понимаю что было, показалось, что стала Велгия хуже работать. Не знала про накопительный эффект(( 2,4 не стала колоть, перешла на Седжаро. Сейчас на дозе 7.5... И жор у меня страшенный ,такого не было никогда, в том числе и до уколов((( Сладкое и мучное не позволяла себе никогда. Тут не могу удержаться😭 Хочу доколоть 7,5 и вернуться на Велгию, пусть и с постоянной тошнотой. Но вроде как Велгия слабже? Возможно после Седжаро она уже работать не будет? Мне просто жаль столько времени терять(( Месяц 2.5 , месяц 5, месяц 7.5 а в результате плюс 5 кг((( Спасибо, кто дочитал ) И заранее спасибо за ответы(( Прям извела себя, что бросила Велгию😭😭😭
Добрый день! Может кто подскажет. Я пока размышляю над уколами, эндокринолог отправила на анализы, а я собираю информацию. Знакомая колет семаглутид 1,7 и он перестал работать. Тоже размышляет на тирзепатид переходить. И вот такой вопрос, скорее даже финансового плана, есть ли вариант, что тирзепатид после семаглутид не будет работать на низких дозах или может наоборот не потребуется повышать дозу выше, а хватит +- начальной? То есть другими словами можно ли как-то соизмерить эти два препарата по дозировкам, что если семаглутид перестал работать на дозе 1,7, то и тирзепатид надо будет довести все равно до определенной дозы минимум?
Так и будет, после семаглутида тирзепатид начинает работать с доз выше .
Я ем на пофиг Утром обычно не ем подольше, пока не хочется, потом 1-2 раза что-то весомое и несколько перекусов. Когда весь день голодная — весь день понемногу ем. В общем, на похудение вообще не влияет количество приемов пищи, если нет дополнительных ограничений, подходит любой режим, в котором вы наименее голодная
Добрый день! Может кто подскажет. Я пока размышляю над уколами, эндокринолог отправила на анализы, а я собираю информацию. Знакомая колет семаглутид 1,7 и он перестал работать. Тоже размышляет на тирзепатид переходить. И вот такой вопрос, скорее даже финансового плана, есть ли вариант, что тирзепатид после семаглутид не будет работать на низких дозах или может наоборот не потребуется повышать дозу выше, а хватит +- начальной? То есть другими словами можно ли как-то соизмерить эти два препарата по дозировкам, что если семаглутид перестал работать на дозе 1,7, то и тирзепатид надо будет довести все равно до определенной дозы минимум?
Мой рост 169 я планирую худеть до 65 без фанатизма , сейчас 78 , была 107
Нет сидела на семовике врач отменил никаких результатов , на семовик дошла 1,7 , врач перевела на тризетту 5, два дня ломало шею сегодня полегче, но аппетит большой .. есть хочу и нет контроля
Виктория добрый вечер! Я вас как раз вспоминала😊 Вы как то рекомендовали сыворотку с медью и крема для лица. Сыворотку я купила, очень нравится, спасибо.❤️ А вот крема не успела заскринить, вы не могли бы повторить?😁 Они помню, что были по нормальной цене и вы говорили что рабочие👍
Ну не знаю, у меня как раз на тирзетте результатов не было. Аппетит как был конским, так и остался) на семавике ж всё как раз наоборот
Я пока только вникаю в суть, я так хорошо умею худеть на кетодиете, но мне нужно что-то в помощь, вот такие уколы рассматриваю, но продукты для кето не очень сочетаются с семаглутидом и тирзепатидом, начиталась про отрыжку серную, а там основа диеты яйца. Вот попалась грамотная эндокринолог, которая мне не говорит, что мне надо просто меньше жрать, и никаких уколов. Пока жду анализы
А если тирзепатид, то его как-то можно брать большую дозу и по щелчкам растянуть не на 4 укола, а на 6? Я много читаю, что так с семаглутидом делают, но про тирзепатид такая информация не попалалась
А если тирзепатид, то его как-то можно брать большую дозу и по щелчкам растянуть не на 4 укола, а на 6? Я много читаю, что так с семаглутидом делают, но про тирзепатид такая информация не попалалась
Серная отрыжка не только от яиц, от любых не переваренных продуктов. Да и современное кето подразумевает достаточно много овощей/клетчатки, т.ч. если будете есть небольшими порциями и пить достаточно воды всё будет нормально.
Девочки, вопрос. Какое приложение не скачаю для подсчёта калорий пишет в вашей стране не работает платёжная система 🤷♀️ Что же делать? Не могу оплатить