Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3997

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксю

Сообщение #856628 от 13-05-2026 09:27:45

А кто вообще как питается? Только 3 основных приема пищи или 4-5 раз маленькими порциями? Мы когда с эндокринологом разговаривали, она говорит, что смотреть по ощущениям, если прям тошнит и не лезет ничего, то лучше съедать супер мало, но почаще Но мне как-то вот вообще не прикольно было бы бегать на кухню так часто😅

• Boreas

Сообщение #856635 от 13-05-2026 09:29:12

А кто вообще как питается? Только 3 основных приема пищи или 4-5 раз маленькими порциями? Мы когда с эндокринологом разговаривали, она говорит, что смотреть по ощущениям, если прям тошнит и не лезет ничего, то лучше съедать супер мало, но почаще Но мне как-то вот вообще не прикольно было бы бегать на кухню так часто😅

Важнее результат калоража за отчётный период, а не "не ем после 18"

• Boreas

Сообщение #856638 от 13-05-2026 09:30:43

Оно конечно не означает что весь день не ел пришел натрескался и спать - форева. Нет конечно. Но ваш эндокринолог к тому что и поступления будут и скачков инсулина глюкозы не будет

• Boreas

Сообщение #856640 от 13-05-2026 09:31:11

И желательно питаться разнообразно

• Ксю

Сообщение #856644 от 13-05-2026 09:32:51

Вот мне надо инсулин как раз снизить

• Boreas

Сообщение #856649 от 13-05-2026 09:34:56

Вот мне надо инсулин как раз снизить

Не нужно ничего специально снижать...тем более лабильный показатель

• Лиза

Сообщение #856680 от 13-05-2026 09:52:09

Сначала было 3-4 приема пищи, сейчас 2-3

• Изольда

Сообщение #856684 от 13-05-2026 09:55:07

Добрый день всем! Может был такой уже вопрос, не нашла🙄 С Седжаро на Велгию переходить глупо)? Повторюсь, уже писала, с нее с первого укола 0.25 воротило от всего напрочь, прям сдувалась на глазах. Постоянно тошнило,мутило, но я думала что это норма. Тк тогда еще не знала про этот замечательный чат, делала все по инструкции 😭😭😭 То есть с 0.25 таяла на глазах, но все равно переходила дальше и дальше. Вот закончила 1,7 и видимо толи организм привык, толи не понимаю что было, показалось, что стала Велгия хуже работать. Не знала про накопительный эффект(( 2,4 не стала колоть, перешла на Седжаро. Сейчас на дозе 7.5... И жор у меня страшенный ,такого не было никогда, в том числе и до уколов((( Сладкое и мучное не позволяла себе никогда. Тут не могу удержаться😭 Хочу доколоть 7,5 и вернуться на Велгию, пусть и с постоянной тошнотой. Но вроде как Велгия слабже? Возможно после Седжаро она уже работать не будет? Мне просто жаль столько времени терять(( Месяц 2.5 , месяц 5, месяц 7.5 а в результате плюс 5 кг((( Спасибо, кто дочитал ) И заранее спасибо за ответы(( Прям извела себя, что бросила Велгию😭😭😭

• Лиза

Сообщение #856687 от 13-05-2026 09:56:33

Добрый день всем! Может был такой уже вопрос, не нашла🙄 С Седжаро на Велгию переходить глупо)? Повторюсь, уже писала, с нее с первого укола 0.25 воротило от всего напрочь, прям сдувалась на глазах. Постоянно тошнило,мутило, но я думала что это норма. Тк тогда еще не знала про этот замечательный чат, делала все по инструкции 😭😭😭 То есть с 0.25 таяла на глазах, но все равно переходила дальше и дальше. Вот закончила 1,7 и видимо толи организм привык, толи не понимаю что было, показалось, что стала Велгия хуже работать. Не знала про накопительный эффект(( 2,4 не стала колоть, перешла на Седжаро. Сейчас на дозе 7.5... И жор у меня страшенный ,такого не было никогда, в том числе и до уколов((( Сладкое и мучное не позволяла себе никогда. Тут не могу удержаться😭 Хочу доколоть 7,5 и вернуться на Велгию, пусть и с постоянной тошнотой. Но вроде как Велгия слабже? Возможно после Седжаро она уже работать не будет? Мне просто жаль столько времени терять(( Месяц 2.5 , месяц 5, месяц 7.5 а в результате плюс 5 кг((( Спасибо, кто дочитал ) И заранее спасибо за ответы(( Прям извела себя, что бросила Велгию😭😭😭

возможно что работать уже не будет

• Изольда

Сообщение #856693 от 13-05-2026 09:58:07

возможно что работать уже не будет

😭😭😭

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #856710 от 13-05-2026 10:03:46

Добрый день! Может кто подскажет. Я пока размышляю над уколами, эндокринолог отправила на анализы, а я собираю информацию. Знакомая колет семаглутид 1,7 и он перестал работать. Тоже размышляет на тирзепатид переходить. И вот такой вопрос, скорее даже финансового плана, есть ли вариант, что тирзепатид после семаглутид не будет работать на низких дозах или может наоборот не потребуется повышать дозу выше, а хватит +- начальной? То есть другими словами можно ли как-то соизмерить эти два препарата по дозировкам, что если семаглутид перестал работать на дозе 1,7, то и тирзепатид надо будет довести все равно до определенной дозы минимум?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #856711 от 13-05-2026 10:03:46

Добрый день! Может кто подскажет. Я пока размышляю над уколами, эндокринолог отправила на анализы, а я собираю информацию. Знакомая колет семаглутид 1,7 и он перестал работать. Тоже размышляет на тирзепатид переходить. И вот такой вопрос, скорее даже финансового плана, есть ли вариант, что тирзепатид после семаглутид не будет работать на низких дозах или может наоборот не потребуется повышать дозу выше, а хватит +- начальной? То есть другими словами можно ли как-то соизмерить эти два препарата по дозировкам, что если семаглутид перестал работать на дозе 1,7, то и тирзепатид надо будет довести все равно до определенной дозы минимум?

Так и будет, после семаглутида тирзепатид начинает работать с доз выше .

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #856712 от 13-05-2026 10:03:46

Так и будет, после семаглутида тирзепатид начинает работать с доз выше .

То есть, если врач одобряет прием, то не надо семаглутид даже рассматривать, сразу тирзепатид?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #856716 от 13-05-2026 10:04:44

Мария вы хотите себе купить препарат ?

• Marlena

Сообщение #856722 от 13-05-2026 10:05:38

Я ем на пофиг Утром обычно не ем подольше, пока не хочется, потом 1-2 раза что-то весомое и несколько перекусов. Когда весь день голодная — весь день понемногу ем. В общем, на похудение вообще не влияет количество приемов пищи, если нет дополнительных ограничений, подходит любой режим, в котором вы наименее голодная

• Ксю

Сообщение #856733 от 13-05-2026 10:08:05

Я ем на пофиг Утром обычно не ем подольше, пока не хочется, потом 1-2 раза что-то весомое и несколько перекусов. Когда весь день голодная — весь день понемногу ем. В общем, на похудение вообще не влияет количество приемов пищи, если нет дополнительных ограничений, подходит любой режим, в котором вы наименее голодная

Спасибо💓

• Мурзилка 🐱

Сообщение #856736 от 13-05-2026 10:11:19

Кому-то семаглутид на 2.4 не помогает уже, а тирзета берет с 5 мг сразу. Тут не угадаешь, чувствительность у всех разная

• Муратова.

Сообщение #856745 от 13-05-2026 10:17:35

Мой рост 169 я планирую худеть до 65 без фанатизма , сейчас 78 , была 107

Здравствуйте, вы на уколах похудели или совмещаете со спортом и пп?

• Регина

Сообщение #856815 от 13-05-2026 10:46:45

Нет сидела на семовике врач отменил никаких результатов , на семовик дошла 1,7 , врач перевела на тризетту 5, два дня ломало шею сегодня полегче, но аппетит большой .. есть хочу и нет контроля

Ну не знаю, у меня как раз на тирзетте результатов не было. Аппетит как был конским, так и остался) на семавике ж всё как раз наоборот

• Анастасия

Сообщение #856842 от 13-05-2026 10:53:26

Виктория добрый вечер! Я вас как раз вспоминала😊 Вы как то рекомендовали сыворотку с медью и крема для лица. Сыворотку я купила, очень нравится, спасибо.❤️ А вот крема не успела заскринить, вы не могли бы повторить?😁 Они помню, что были по нормальной цене и вы говорили что рабочие👍

Девочки, не нашла где посмотреть, что за крем🥹дайте, пожалуйста, ссылку

• Алена

Сообщение #856853 от 13-05-2026 10:55:35

Ну не знаю, у меня как раз на тирзетте результатов не было. Аппетит как был конским, так и остался) на семавике ж всё как раз наоборот

А мне кажется, бесполезно сравнивать, тк организм у всех разный все-таки. Подруга колит тирзетту уже пол года, было бы похудение лучше, если бы она так много не пила просеки) А мама ее колола сему, результатов не было вообще. Перешла на тирзетту, вес вниз пошел🤷🏼‍♀️

• el kornie

Сообщение #856889 от 13-05-2026 11:06:28

Какой?

Инсулиновый на 1 мл, уже сделала.

• Мария

Сообщение #856891 от 13-05-2026 11:07:07

Я пока только вникаю в суть, я так хорошо умею худеть на кетодиете, но мне нужно что-то в помощь, вот такие уколы рассматриваю, но продукты для кето не очень сочетаются с семаглутидом и тирзепатидом, начиталась про отрыжку серную, а там основа диеты яйца. Вот попалась грамотная эндокринолог, которая мне не говорит, что мне надо просто меньше жрать, и никаких уколов. Пока жду анализы

• Мария

Сообщение #856912 от 13-05-2026 11:17:58

А если тирзепатид, то его как-то можно брать большую дозу и по щелчкам растянуть не на 4 укола, а на 6? Я много читаю, что так с семаглутидом делают, но про тирзепатид такая информация не попалалась

• Olga

Сообщение #856934 от 13-05-2026 11:24:00

Я пока только вникаю в суть, я так хорошо умею худеть на кетодиете, но мне нужно что-то в помощь, вот такие уколы рассматриваю, но продукты для кето не очень сочетаются с семаглутидом и тирзепатидом, начиталась про отрыжку серную, а там основа диеты яйца. Вот попалась грамотная эндокринолог, которая мне не говорит, что мне надо просто меньше жрать, и никаких уколов. Пока жду анализы

Серная отрыжка не только от яиц, от любых не переваренных продуктов. Да и современное кето подразумевает достаточно много овощей/клетчатки, т.ч. если будете есть небольшими порциями и пить достаточно воды всё будет нормально.

• Лиза

Сообщение #856935 от 13-05-2026 11:24:15

А если тирзепатид, то его как-то можно брать большую дозу и по щелчкам растянуть не на 4 укола, а на 6? Я много читаю, что так с семаглутидом делают, но про тирзепатид такая информация не попалалась

можно, так делают некоторые

• Людмила

Сообщение #856944 от 13-05-2026 11:26:26

Можно, конечно. Это работает с многодозовыми ручками как у Седжаро или Мунджаро

• Мария

Сообщение #856957 от 13-05-2026 11:28:08

Серная отрыжка не только от яиц, от любых не переваренных продуктов. Да и современное кето подразумевает достаточно много овощей/клетчатки, т.ч. если будете есть небольшими порциями и пить достаточно воды всё будет нормально.

Вот кето предполагает, что ешь один- три раза в день, и интервальное голодание, поэтому я пока и не побежала за уколами, мне хоть что коли, если я усну утром сладенького, то ничто меня не остановит, пока все не смету. В свое время редуксином баловалась, сперва помог, а потом все равно начала жрать как не в себя. Вот не знаю, помогут ли мне уколы.

• Татьяна

Сообщение #856982 от 13-05-2026 11:34:57

Девочки, вопрос. Какое приложение не скачаю для подсчёта калорий пишет в вашей стране не работает платёжная система 🤷‍♀️ Что же делать? Не могу оплатить

• Лиза

Сообщение #856990 от 13-05-2026 11:35:56

Девочки, вопрос. Какое приложение не скачаю для подсчёта калорий пишет в вашей стране не работает платёжная система 🤷‍♀️ Что же делать? Не могу оплатить

а зачем оплачивать? Я считаю в фатсикрете бесплатно.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.