Вот кето предполагает, что ешь один- три раза в день, и интервальное голодание, поэтому я пока и не побежала за уколами, мне хоть что коли, если я усну утром сладенького, то ничто меня не остановит, пока все не смету. В свое время редуксином баловалась, сперва помог, а потом все равно начала жрать как не в себя. Вот не знаю, помогут ли мне уколы.
На уколах трёх разовое и рекомендуют, если интервал не более 16-18часов и нет камней в желчном, тоже норм, на мой взгляд. Сама давно так питаюсь. Какое "сладенькое" на кето?) Вообще, многие к сладкому остывают, но дисциплину ни кто не отменял. А лучший контроль это соблюдение КБЖУ.
Можно, конечно. Это работает с многодозовыми ручками как у Седжаро или Мунджаро
Почитала, 30 дней написано используемая ручка может храниться, или это не мешает?
а зачем оплачивать? Я считаю в фатсикрете бесплатно.
Всем привет, а есть те кому разрешили кальцитоцин по омс в москве сдать? Хочу понять есть ли смысл тратить время или платно сдавать
Девочки сбросьте пожалуйста артикул на иголочки. Колю Велгию
Сдавала бесплатно , но это может из за того , что у меня инвалидность. Выпросила )))
Возможно) у меня еще имт пограничное 29,6 могут сказать что еще не дотянула до 1й степени ожирения-скажут худей сама. я думаю может есть какие-то волшебные фразы, типа «планирую беременность» и тогда назначат 🙂
Девочки сбросьте пожалуйста артикул на иголочки. Колю Велгию
Возможно) у меня еще имт пограничное 29,6 могут сказать что еще не дотянула до 1й степени ожирения-скажут худей сама. я думаю может есть какие-то волшебные фразы, типа «планирую беременность» и тогда назначат 🙂
Если натощак сдавали , но может быть чуть выше глюкоза
Добрый день всем! Может был такой уже вопрос, не нашла🙄 С Седжаро на Велгию переходить глупо)? Повторюсь, уже писала, с нее с первого укола 0.25 воротило от всего напрочь, прям сдувалась на глазах. Постоянно тошнило,мутило, но я думала что это норма. Тк тогда еще не знала про этот замечательный чат, делала все по инструкции 😭😭😭 То есть с 0.25 таяла на глазах, но все равно переходила дальше и дальше. Вот закончила 1,7 и видимо толи организм привык, толи не понимаю что было, показалось, что стала Велгия хуже работать. Не знала про накопительный эффект(( 2,4 не стала колоть, перешла на Седжаро. Сейчас на дозе 7.5... И жор у меня страшенный ,такого не было никогда, в том числе и до уколов((( Сладкое и мучное не позволяла себе никогда. Тут не могу удержаться😭 Хочу доколоть 7,5 и вернуться на Велгию, пусть и с постоянной тошнотой. Но вроде как Велгия слабже? Возможно после Седжаро она уже работать не будет? Мне просто жаль столько времени терять(( Месяц 2.5 , месяц 5, месяц 7.5 а в результате плюс 5 кг((( Спасибо, кто дочитал ) И заранее спасибо за ответы(( Прям извела себя, что бросила Велгию😭😭😭
В общем я чуток в шоке, сегодня сдавала глюкозу на диспансеризации, пришел результат, 5,9 В инете пишут преддиабет Колю семавик уже месяц, до семавика глюкозу не сдала, и теперь переживаю, сколько он вообще изначально был тогда, если сейчас на семавике он на верхней границе
Гликированный гемоглобин показывает если сахар повышенный в течении времени
https://www.wildberries.ru/catalog/204199752/detail.aspx?size=328675164
Столько мучений с переходами, а проще сразу на 1 средстве сидеть, я на семавике так. У меня на нём нет ни тошноты, ни жора, вес уходит стабильно
https://www.wildberries.ru/catalog/204199752/detail.aspx?size=328675164
Благодаря семавику вес не вырос,но и не убавился. Не до всего было 😭 сейчас хотя бы немного восстановила менталку
Ого! Это вообще классные результат А какой препарат? Так же семавик или тирзетта?