Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 856687 в теме: Курилка болталка

• Добрый день всем! Может был такой уже вопрос, не нашла🙄 С Седжаро на Велгию переходить глупо)? Повторюсь, уже писала, с нее с первого укола 0.25 воротило от всего напрочь, прям сдувалась на глазах. Постоянно тошнило,мутило, но я думала что это норма. Тк тогда еще не знала про этот замечательный чат, делала все по инструкции 😭😭😭 То есть с 0.25 таяла на глазах, но все равно переходила дальше и дальше. Вот закончила 1,7 и видимо толи организм привык, толи не понимаю что было, показалось, что стала Велгия хуже работать. Не знала про накопительный эффект(( 2,4 не стала колоть, перешла на Седжаро. Сейчас на дозе 7.5... И жор у меня страшенный ,такого не было никогда, в том числе и до уколов((( Сладкое и мучное не позволяла себе никогда. Тут не могу удержаться😭 Хочу доколоть 7,5 и вернуться на Велгию, пусть и с постоянной тошнотой. Но вроде как Велгия слабже? Возможно после Седжаро она уже работать не будет? Мне просто жаль столько времени терять(( Месяц 2.5 , месяц 5, месяц 7.5 а в результате плюс 5 кг((( Спасибо, кто дочитал ) И заранее спасибо за ответы(( Прям извела себя, что бросила Велгию😭😭😭

возможно что работать уже не будет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram