Понимаю😅 Степпер заказала и уже 2 недели стоит пылится Как-то надо себя заставить, а то, наверное, на одних уколах далеко не уедешь
Девочки, привет! кто давно колит, подскажите, пожалуйста, силы на спорт есть вообще? Или только когда организм привыкнет? Эндокринолог назначил семавик, сегодня буду первый раз делать 0,25. В рилсах видела, что лучше первые несколько дней без интенсивных нагрузок
Ого! Это вообще классные результат А какой препарат? Так же семавик или тирзетта?
Понимаю😅 Степпер заказала и уже 2 недели стоит пылится Как-то надо себя заставить, а то, наверное, на одних уколах далеко не уедешь
Очень сильно начали выпадать волосы , не знаю из-за чего , Колю уколы год , но вот последние 2 месяца просто ужас , как лезут волосы, страшно трогать, страшно мыть, страшно смотреть, плачу каждый день , подскажите какие средства можно использовать , что помогает, может в косметологию
Саша, всё куда хуже. Ты ещё не сошёл а вокруг сошли...но они об этом не знают и говорят что это ты сошёл
Девочки, привет! кто давно колит, подскажите, пожалуйста, силы на спорт есть вообще? Или только когда организм привыкнет? Эндокринолог назначил семавик, сегодня буду первый раз делать 0,25. В рилсах видела, что лучше первые несколько дней без интенсивных нагрузок
Я с нутрициологом питаюсь уже 4 месяца) питание на ней😅 просто очень медленно худеется Врач сказала - придел организма, могу предложить инъекционную терапию Мне нужно 20 кг скинуть
Научите нутрициолога считать калории и начнете быстрее худеть)
Не, там по калориям все четко, я ее сверяла уже и с фатсикретом и чат gpt просила рассчитать😅 +многие мои знакомые с ней быстро и хорошо похудели, а у меня -1,5-2 кг в месяц в начале уходило, потом вовсе до 1 кг в месяц, мне хочется побыстрее)
Не, там по калориям все четко, я ее сверяла уже и с фатсикретом и чат gpt просила рассчитать😅 +многие мои знакомые с ней быстро и хорошо похудели, а у меня -1,5-2 кг в месяц в начале уходило, потом вовсе до 1 кг в месяц, мне хочется побыстрее)
Фатсикрет мне сейчас считает 1800 калорий, а вес уходит если калорийность не больше 1200, на 800-1000 улетает. Вес у меня 84-85-86 последние две недели
Блин, маловато, конечно) с учетом тренировок Белок бы добирать в такой калорийности😃
Надо пробовать, да Но протеин заказала всё-таки, а то не представляю пока, какой будет аппетит и как вообще поведет себя организм
Надо пробовать, да Но протеин заказала всё-таки, а то не представляю пока, какой будет аппетит и как вообще поведет себя организм
Мне эндокринолог тоже говорила не меньше 1500 ккал. В итоге на таком калораже и зал силовые 5 раз в неделю, плюс пилатес и иногда йога, за год похудела на 2 кг))). И еще ежедневные 5 км пешком. Потом добавила уколы и убавила калории сначала до 1300, потом по мере снижения веса до 1000-1100 в среднем и за 7 месяцев 16 кг. Тоже медленно, но тут свои причины - то очень серьезный стресс, то отсутствие физактивности последний месяц.
Тогда на всякий случай скажу, что при одинаковом питании вообще нет разницы, на уколах вы или нет. Они только терпеть дефицит калорий помогают, и ничего не изменят без изменений в питании) Но вам, наверное, это нутрициолог сказать должен был…
На уколах уже урежем дефицит, разумеется Просто без них как-то тяжело питаться на 1200-1300 ккал Ну лично мне очень тяжело