Добрый день девочки пропустила уколы семавика 5 недель где то не делаю хочу перейти на новый препарат последний укол семавика была пачка 2,4 скажите пожалуйста если перейду на седжаро то на какую дозу надо ?
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался, инсулиновый шприц любой можно, чтоб из ручки препарат достать? Я так понимаю, что шприц на 1 мл.
Девочки скажите пожалуйста какое отличие имеет седжаро и тирзетта ??
Отличие только в формате шприца. Действующее вещество одно.
Я тоже об этом подумала ,что вкрутиться в ручку так же как и родная игла от седжаро ,просто отличие в самой иголке по диаметру?
Подскажите пожалуйста на какой неделе или дня есть перестает так хотеться, первый укол 5 тризетта сделала два дня назад, но аппетит есть и есть прям хочется
Нет сидела на семовике врач отменил никаких результатов , на семовик дошла 1,7 , врач перевела на тризетту 5, два дня ломало шею сегодня полегче, но аппетит большой .. есть хочу и нет контроля
То есть шесть раз? У меня тож сейчас седьмой будет, сказала бы что есть всякую чушь хочется, но отвесы все равно есть, поэтому повышать не хочу пока)
Вот у меня с десятого 1,7 начало хотеться есть всякую чушь. А потом и утренний дикий голод стал появляться. Потому после 11 недель все же перешла на 2,4. наблюдаю пока. Их неприятного - появился ком в горле, впервые за все время
Я кстати всегда боюсь сойти с ума. Если же сойдешь ты этого не поймешь? 😁
Девочки, привет! кто давно колит, подскажите, пожалуйста, силы на спорт есть вообще? Или только когда организм привыкнет? Эндокринолог назначил семавик, сегодня буду первый раз делать 0,25. В рилсах видела, что лучше первые несколько дней без интенсивных нагрузок