В прошлый раз колола, тоже заедало, но потом вышло.
У меня одна доза осталась, может купить инсулиновый шприц и вытянуть из ручки?
Вопрос,у меня есть игла от инсулина левемир(в беременность был ГСД) ими же тоже можно пользоваться на седжаро ,правильно?
Огого, а варикоза нет у вас? Мне цикло 3 форт от такого помогает обычно
Огого, а варикоза нет у вас? Мне цикло 3 форт от такого помогает обычно
А у вас такое из за чего? Это месяц нужно пить Цикло3форт 100 мг ?
Вопрос,у меня есть игла от инсулина левемир(в беременность был ГСД) ими же тоже можно пользоваться на седжаро ,правильно?
венотоники месяца 2-3 пьют, раньше чем через 3 недели даже результат не стоит ждать.
Девочки всем привет , когда колите препарат на какой спорт ходите ? Я тут сегодня заметила что я вся мягкая стала , скинула 10 кг , жопа будто повисла , руки мягкие , ноги мягкие , и еще вопрос как засовывать в себя еду ? Я вообще не хочу есть ничего , вчера до 15:00 не ела , думаю пойду в магазин гляну может захочется чего, 3 круга по магазину сделала не захотела абсолютно ничего , пошла в кофейню и еле как съела 2 сырника . Сегодня утром встаю сажусь завтракать - 2 раза откусила сырник и все ,больше не лезет . Получается в не соблюдаю кбжу от слова совсем , поэтому и мягкая . Но как в себя запихивать еду вообще не знаю 🥺
может вам дозу понизить, что б есть хотя бы на 800-1000ккал без трудности. Ни на какой спорт не хожу
Если я сейчас понижу дозу седжаро с 7,5 до 5 -вес не перестанет скидываться ? Я переживаю что вес встанет
Вводите визуально примерно на половину То, что она 0.30 а не 0.23 это о диаметре иглы. Тип крепления к ручке резьба у них идентична тем что с препаратом идут
Все, я сегодня была у эндокринолога, сказала что сама себе назначила после анализов семавик и она без проблем выписала рецепт, сказала можно возвращать процент какой то, это я так понимаю в конце года делается? Кто возврат делал?
Я тоже об этом подумала ,что вкрутиться в ручку так же как и родная игла от седжаро ,просто отличие в самой иголке по диаметру?
Привет , а какой у вас вес ? Я просто тоже ходила к эндокринологу и она отказалась выписывать мне рецепт, сказала что б я шла к психиатру если считаю себя толстой 😅