Да это понятно. Я бы сюда не написала,просто хочу послушать других,может у кого-то так же,как девчонки справляются Вес не маленький,изначальный 126 кг,сейчас 120
Дефицит калорий был, но иногда нарушался…. Все-таки выходные, майские и тд…
Да это понятно. Я бы сюда не написала,просто хочу послушать других,может у кого-то так же,как девчонки справляются Вес не маленький,изначальный 126 кг,сейчас 120
а вы не пробовали массажи и гимнастики лица? очень хорошо подтягивают все мышцы! я вот на тирзетте их делаю и вообще норм, прям подтягивается лицо, но это каждый день соблюдать желательно
Я тоже устала за год. Перестала делать уколы и почти 8 кг наела за полтора месяца. Отдохнула. Купила новую ручку и продолжаю худеть с новыми силами. Бывает и такое. Это свойственно. Мы ж люди.
Я перешла на поддержание, когда до имт 25 оставалось 9-10кг. Устала считать и контролировать каждый кусь.) Продолжала колоть, в результате года поддержания ушли эти лишние 10кг без напряга и нервов. Вес уходил скачками в 1-2кг.
я еще ферменты принимаю в помощь к желудку на тирзетте, когда ем например побольше белка.
Аппараты специальные, которые электрические импульсы через тело посылают. В целом, я не очень им доверяю, но чтобы отслеживать изменения, кажется, их достаточно)
Да какое бы ни было качество, если кбжу соответствует дефициту для похудения, то от кефира на ночь или выпитого протеина точно не поправишься.
Тут дело в инсулине и инсулиновом индексе. Сейчас некогда, после работы напишу подробнее. Если инсулин постоянно повышен, жир будет откладываться даже при дефиците калорий (а недостающие калории организм будет брать из мышц, ага.) Об этом Ольга Павлова постоянно говорит и пишет.
Привет Девочки 🌷 за две недели минус 3,6 кг, норма?
Спасибо большое🥰 А как она долго может уходить? Я просто не понимаю нифига🥺
Первый месяц обычно. Дальше отвесы будут уже не такие 😊
Девочки есть кто до этого на редуксине форте был? С метформином А потом перешел на уколы, как разница
Нет таких побочек как на редуксине : бессонница, тахикардия
Девочки есть кто до этого на редуксине форте был? С метформином А потом перешел на уколы, как разница
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, колю Велгию, сломался шприц, не могу выдавить лекарство, не идёт. Надо сегодня уколоть. Что делать?
Тут дело в инсулине и инсулиновом индексе. Сейчас некогда, после работы напишу подробнее. Если инсулин постоянно повышен, жир будет откладываться даже при дефиците калорий (а недостающие калории организм будет брать из мышц, ага.) Об этом Ольга Павлова постоянно говорит и пишет.