Всем доброго денёчка ☀️ Подскажите, пожалуйста, если брать Велгию и Велгию Эко, то разница только в инжекторах? Знаю, что Велгия Эко без консервантов, но если все же сравнивать, у кого как по опыту? У Велгии больше побочек, чем у Велгии Эко?
Наоборот она мне отказала в назначении, потому что вес не слишком большой
У меня тоже был 77 вес при росте 155 и эндокринолог выписала Семавик Некст ,сейчас я на Терзетте ,это ожирение
Можно пить. Но лучше воды теплой с утра ничего нет. При учите себя.
По утрам я всегда пью воду обязательно. Но это ещё и из-за того что мне гастроэнтеролог назначил лечение. И там одну таблетку строго на голодный желудок. И я пью стакан воды комнатой температуры. Я имею ввиду про чай в течении дня. Считается ли водой
Да, эко без консервантов и у неё автоинжекторы удобные одноразовые, очень легко ставится
мне что-то никакие тесты не дает заполнить, сразу к психологу для женщин предлагает записаться.
Да,велгию эко очень легко ставить даже тем, кто ни разу ни одного укола не сделал
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто нибудь знает какое нибудь бесплатное приложение подсчёт каллорий на андройд
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто нибудь знает какое нибудь бесплатное приложение подсчёт каллорий на андройд
Сывороточный протеин действительно может сильнее стимулировать выброс инсулина, однако сам по себе обычно не вызывает опасных скачков сахара и в целом наоборот помогает лучше контролировать глюкозу после употребления углеводов. А то, что сывороточный только для набора веса - это вообще миф. Он никак не мешает похудению. Важен общий состав рациона, количество калорий и то, с чем именно пьётся коктейль
Извините, но я Ольге Павловой больше верю , а она постоянно говорит о том. что сывороточный протеин- для набора веса. Буквально в каждом стриме по субботам в ответе на вопросы об этом говорит
Извините, но я Ольге Павловой больше верю , а она постоянно говорит о том. что сывороточный протеин- для набора веса. Буквально в каждом стриме по субботам в ответе на вопросы об этом говорит
Ну Экспонента- кисломолочный напиток. То есть содержит белки молока. Поэтому на ночь нельзя (никакую молочку нельзя), т.к. будет выделяться инсулин всю ночь. Можно только в первую половину дня и лучше после основной пищи (не как перекус0, В советское время давали кефир на ночь в санаториях, т.к. в санатории была задача- чтобы люди прибавили в весе. И в пионерлагерях такая же задача была. А нам этого не надо. (и вообще тогда об инсулине и инсулинемическом индексе понятия не имели)
Можно, зависит от качества калорий. Ну я не буду пересказывать книги Ольги Павловой... Почитайте, если хотите.
Я тоже знаю версию врачей, что чай считается и кофе считается, любая жидкость считается жидкостью.
Конечно, и из овощей и фруктов жидкость, и сладкие напитки тоже
У меня всю жизнь были пухлые губы, в детстве дразнили "пельмень", с возрастом подсдулись, думаю, может похудею и уколю)