Девочки , не считайте за рекламу - всю жизнь в очках , и при -9,5 сделала лазерную коррекцию , используя купон Биглион в мед. Центре им Федорова ( не путать с гос. Мед. Центром ) На Биглионе периодически каждый квартал есть купоны на лазерную коррекцию.
Можно, зависит от качества калорий. Ну я не буду пересказывать книги Ольги Павловой... Почитайте, если хотите.
32-33 кажется . Мне кажется там после 40 уже мало кому желают .
Валентина, вы сейчас прекрасно выглядите👍 На первых двух фото я бы вас в жизни не узнала🙈
Девочки , не считайте за рекламу - всю жизнь в очках , и при -9,5 сделала лазерную коррекцию , используя купон Биглион в мед. Центре им Федорова ( не путать с гос. Мед. Центром имени Фёдорова ) На Биглионе и сейчас периодически каждый квартал есть купоны на лазерную коррекцию.
Сейчас лазерную коррекцию можно сделать за 25к на оба глаза без купонов
Сейчас лазерную коррекцию можно сделать за 25к на оба глаза без купонов
Даже не представляю, что такое возможно . Через Биглион в районе 40 тысяч вышло в 2017 году , сейчас в районе 50-60 оба глаза , и я считаю это дешево . Там и врач - чуть ли не мирового уровня , со стажировками за границей , кандидат или уже доктор мед. Наук, разработчик хирургических глазных методик , заведующий отделениями в разных центрах разных лет , научный сотрудник и пр... Я почитала о нем - и мне вообще было не страшно к ему идти ( врач Шелудченко). В гос. Мед. центре Федорова делала сестра мужа тысяч за 200 , но наверное делала рано, т. к. было ухудшение зрения и она сейчас опять в очках . Что можно сделать за 25- я даже представляла .
Лазерная коррекция уже давно шагнула вперед, Фёдорова ломит цены за счёт имени. Я делала в 2022,за 23 вместе с анализами. Там же делали в е мои друзья и знакомые) Таких клиник сейчас полно
Просто супер . Здорово , что такие технологии стали настолько доступны .
Да хотелось бы . только вот врачи говорят , что с моим заболеванием оно все равно потом станет как и было 🤷♀но поспрашиваю еще
Кто больше 😂. Каждую из 3 беременностей набирала около 20 кг. Сейчас мне до 3 ещё надо похудеть на 4 кг😂
По утрам я всегда пью воду обязательно. Но это ещё и из-за того что мне гастроэнтеролог назначил лечение. И там одну таблетку строго на голодный желудок. И я пью стакан воды комнатой температуры. Я имею ввиду про чай в течении дня. Считается ли водой
Я пью чуть горечеватую воду с утра. Чувствую как она проходит по телу. Сразу тепло так
У меня есть похожая родственница , провоцировала , выводила меня на разговоры , получала грубый ответ , потом блокировала меня , выставляла меня выноватой перед всеми , а самое отвратительное , что первое время я чувствовла свою вину 😀сейчас вспомнимаю аж тошно становится
😂😂😂 у меня как раз дурка рядом с домом. Три остановки. Далеко не придется везти.
Я вот на 1.7 и уже чувствую что не особо работает, страшно что 2.4 тоже на 2 мес работать будет. А по полочкам нормально переносите 2.4?
1 мес и 2 укола. Т.е 1.5 мес . и вот со второй пачки уже слабо