Когда только поставила первый укол 2.4 думала сдохну первые 3 дня
А на 2,4 перешли по тому что 1,7 уже аппетит не держала или быстрее?
Таким не помочь. Таблетки, психиатры, психологи. Ничего не меняется, становится только хуже. Лежит в больничке, становится лучше %15-20, потом выходит и спустя пару мес все по новой. А насильно там держать не могут, тк никому не вредят. Лечения нет. Предлагают только на сильнодействующих держать, как овощей
Очень зависит от заведения. Знакомый лежал в одной психушке клинике неврозов. Там по 2-3 месяца лежат, через день психологи, всякие арт терапии и тд. Ну и лекарства конечно. В основном там лежали как раз молодёжь 18-30 лет. Но туда так просто не попасть. И реально эффект есть, он с некоторыми общался после и рецедива по 5 лет не было
У человека диагноз и не один. А не какое-то легкое отклонение. Так что дело не в этом) она тоже лежит в крутых клиниках, че там только не делают. Такое вылечить нельзя. Она лежала и в России, и заграницей. Кладут, когда совсем шарики за ролики уезжает. Лежит 2-3 мес и выходит как отпускает.
Я вот на 1.7 и уже чувствую что не особо работает, страшно что 2.4 тоже на 2 мес работать будет. А по полочкам нормально переносите 2.4?
Привет всем! У кого нибудь были при ожирении повышены маркеры воспаления в крови и жировой гепатоз, и потом пришли в норму после похудения и уколов?
У меня жировой гепатоз. Эндокринолог сказала, что начну семвелику и должно стал лучше. Скоро пойду на узи обп, посмотрю что там с печенью) И кровь бы сдать, холестерин был высокий
Я почти год на 2.4. Сейчас делаю 1 раз в 2 недели. Пока все ок
Подскажите пожалуйста а 1.7 сколько получилось задержаться на этой дозе?
Прямо все три месяца хорошо держало? Или на волевых продержались. ?
Прошу прощения что вмешиваюсь. Вы совсем одна воспитываете ребенка? По Вашему описанию действительно похоже на депрессию (как медицинский диагноз). Очень советую Вам обратиться к психиатру. Это не стыдно, а необходимо. Пройдите для себя этот тест и не медлите с обращением, если нужно. https://yasno.live/tests/depressiya-beka
мне что-то никакие тесты не дает заполнить, сразу к психологу для женщин предлагает записаться.
Я тоже начала его проходить, штук шесть ответила, но у меня на все вопросы был ответ первый вариант. Вышла.
Ой девчонки. Начала курс тирзетты. И тут я познакомилась с головной болью, давление в норме, а голова болит круглосуточно. Никогда такого не бывало. Думаю, ну все, пипец, наверное в голове что-то образовалось 🙈 И слава Богу, тут нашла информацию, что надо…. Попить воды. Да. И прошло практически через 5 мин. Видимо, тирзетта хорошая мочегонка, сушит сильно. Так что, если вдруг у кого такая ситуация - пьем воды побольше!
А я еще кофе пью по 3 чашки в день(( а воду особо и не пью…
мне что-то никакие тесты не дает заполнить, сразу к психологу для женщин предлагает записаться.
Можно пить. Но лучше воды теплой с утра ничего нет. При учите себя.
Мне кажеться когда воду по больше пью у меня кишки разлепляются и работать лучше начинают 😂