Мне как раз так и кажется. На работе все шизофреники, дома психически неуравновешенные. Че? Все? Надо обращаться? 😂
Вот комплексы 🙈 Тоже когда-то считала себя толстухой, ну мне жизнь показала, что тогда мне это только казалось))
Ага. Сейчас мечтаю быть в таком весе, когда первый раз подумала что я толстая
Думаю, что до такого веса и не дойду, хотя бы до 70 и то буду счастлива! 😁
Обнимемся. Я тоже боюсь что каки не хватит так похудеть
Всем доброго денёчка ☀️ Подскажите, пожалуйста, если брать Велгию и Велгию Эко, то разница только в инжекторах? Знаю, что Велгия Эко без консервантов, но если все же сравнивать, у кого как по опыту? У Велгии больше побочек, чем у Велгии Эко?
Ага. Сейчас мечтаю быть в таком весе, когда первый раз подумала что я толстая
Ну первый раз я подумала что немного лишнего веса есть в 90кг, а до этого в принципе стройной ланью себя считала. Да и в 110 не то что б прям толтая была, то что рядом со мной в автобусе на соседнем сидении давно не удобно было кому либо сидеть, так это уже их проблема.
Ну первый раз я подумала что немного лишнего веса есть в 90кг, а до этого в принципе стройной ланью себя считала. Да и в 110 не то что б прям толтая была, то что рядом со мной в автобусе на соседнем сидении давно не удобно было кому либо сидеть, так это уже их проблема.
Если дефект , совсем узкие я ещё могу понять. Но сейчас поголовно с 18 колят губы девчонки , имея свои шикарные губы. У меня подруга косметолог достала уже ' все хочет мне что нибудь уколоть. Хорошо в Краснодар переехала😂
Вот комплексы 🙈 Тоже когда-то считала себя толстухой, ну мне жизнь показала, что тогда мне это только казалось))
Я тоже однажды как на весах увидела 72 кг сказала, что это дно и такой жирной я не была ещё никогда 😏😏😏рожать пошла 95кг😁 меня взвешивала какая то тётя на приёмке в род отделение, взвешивает и закатив глаза цифре изрекает: а говорят в России плохо живут, уже 4-я за ночь центнер весит😂
Я тоже однажды как на весах увидела 72 кг сказала, что это дно и такой жирной я не была ещё никогда 😏😏😏рожать пошла 95кг😁 меня взвешивала какая то тётя на приёмке в род отделение, взвешивает и закатив глаза цифре изрекает: а говорят в России плохо живут, уже 4-я за ночь центнер весит😂
Так и есть, считала, молоденькая, что 63 кг, при 176, толстая, и в зеркало тоже самое видела. Всё пыталась в 53-58 хотя бы.
Я в роддом поступала с весом 78, до него еще на 6,5кг похудеть надо 😂😂
Некоторые ещё не имеют чувства меры.Я понимаю ещё сделать лёгкую припухлость,она добавляет молодости,или лицо крупное,то губы смотрятся гармонично,а то лицо маленькое,губы большие,очень дешевит
Я вот на 1.7 и уже чувствую что не особо работает, страшно что 2.4 тоже на 2 мес работать будет. А по полочкам нормально переносите 2.4?