Я не съедаю столько. У меня 30-40 в день, не больше. И протеин уже не лезет. Я решила себя не насиловать.
Я не съедаю столько. У меня 30-40 в день, не больше. И протеин уже не лезет. Я решила себя не насиловать.
А чем вы в целом питаетесь? Никакой агрессии, мне просто интересно как человеку, у которого выходит 2-3 грамма на кг.
Ну сейчас то я уже похудела. 100-150 г куриной грудки. Или другого мяса/ печень. Плюс что то молочное. Творог 100г баночку или кисломолочное примерно 0,3. Иногда яйцо. Там от силы 1г на кг веса получается.
Протен пейте. Если у вас недостаток белка, то и гемоглобину не из чего делаться. От этого могут и отеки быть, и слабость и одышка и пр.
Благодарю, да отеки есть слабость. Подключу протеин, а то мне казалось раньше я от него сильно набираю вес
Благодарю, да отеки есть слабость. Подключу протеин, а то мне казалось раньше я от него сильно набираю вес
Всем здравствуйте С февраля на семавике отвес всего 8 кг. Тело стало рыхлым, аппетит есть только с утра, потом до ужина не ем. Появилась мышечная слабость, постоянно хочется спать, о физ нагрузке речь вообще не идёт, поднялась на 4 этаж и уже задыхаюсь. Сейчас колю 1 мг. Это мой опыт. А у дочери отвесы по 3 кг в неделю, в чем проблема? В метаболизме думаю 🤔 Есть положительные результаты в виде уменьшения папилом, о ни от ИР говорят. Это радует
Воды пью много, кбжу не считаю. У меня анемия, низкий гемоглобин и ферритин всего 2
Какая шкала лаборатории, которая мерила ферритин? У меня он 5, и это при нижней лабораторной границе 30. У меня норма 100, но такого не было никогда, потому что сильнейшие месячные. Но спать совсем не хочется, сплю очень мало, встаю в 4 утра сама, без будильника. Если железо не усваивается, то вливают капельницы. Но если сильные КД, то оно все равно не держится. Посмотрите, все-таки, кбжу и витамины. Может у вас солнца нет, поэтому спать хочется. Но дело не в ферритине
Девочки, есть те , кто четко придерживаться кбжу посчитаного вам ботом? Как идут отвесы? Я на уколах шестой месяц и все время занижаю. Вес стал плохо уходить . ИИ говорит , что надо повышать калорийность, до нормы.
Девочки, есть те , кто четко придерживаться кбжу посчитаного вам ботом? Как идут отвесы? Я на уколах шестой месяц и все время занижаю. Вес стал плохо уходить . ИИ говорит , что надо повышать калорийность, до нормы.
Посчитанное ботом, это только ориентир. Возможно вам нужно меньше калорий. Попробуйте "почистить" питание. Простые продукты, сократить быстрые углеводы или временно исключить, пить достаточно воды.
Кто-то занимается с пилатес от Иззи? Увидела в рилсе девочка советовала, показывала свои результаты за год тренировок, прям красивое, но переживаю как начинающей лежебоке подойдет) открыла канал, там вроде есть 25ти дневный челлендж, кто-нибудь хочет попробовать? 😅
Главное через 3 минуты не понять, что умираешь 😂 а впереди еще сорок 😂
Там обычно на какой-то минуте второе дыхание должно открываться))))
Питание чистое. Но отвесы есть , если ем 800-1100 . ИИ говорит , что это мало и организм ест мои мышцы, а не жир.
Питание чистое. Но отвесы есть , если ем 800-1100 . ИИ говорит , что это мало и организм ест мои мышцы, а не жир.
"Плохо уходит", это сколько в месяц и сколько всего ушло?