Это с какого веса? На вас очень хорошо препарат действует)
Мне интересно. А кто несет в массы информацию про вред? Я перед тем как начать, зашла сюда. Сплошная польза. И сахар падает, и суставам легче. Откуда люди берут антирекламу? Не диетологи ли стараются?
Без уколов похудеть можно Но сложно Худеют не от уколов
Ну это понятно. Мне лично уколы поправили именно голову. Перестала всё закидывать в топку бездумно. Уколы просто сработали триггером. Я же умом понимала, что волшебных пилюль не бывает. А тут ты платишь деньги, они ещё и работают вроде как( уколы) и ты счастлива Это здорово мотивирует
Кто-то занимается с пилатес от Иззи? Увидела в рилсе девочка советовала, показывала свои результаты за год тренировок, прям красивое, но переживаю как начинающей лежебоке подойдет) открыла канал, там вроде есть 25ти дневный челлендж, кто-нибудь хочет попробовать? 😅
Главное через 3 минуты не понять, что умираешь 😂 а впереди еще сорок 😂
Я пью каждый день) Знаю, что не очень полезно, но радости в жизни и так немного)))
Всем здравствуйте С февраля на семавике отвес всего 8 кг. Тело стало рыхлым, аппетит есть только с утра, потом до ужина не ем. Появилась мышечная слабость, постоянно хочется спать, о физ нагрузке речь вообще не идёт, поднялась на 4 этаж и уже задыхаюсь. Сейчас колю 1 мг. Это мой опыт. А у дочери отвесы по 3 кг в неделю, в чем проблема? В метаболизме думаю 🤔 Есть положительные результаты в виде уменьшения папилом, о ни от ИР говорят. Это радует
Всем здравствуйте С февраля на семавике отвес всего 8 кг. Тело стало рыхлым, аппетит есть только с утра, потом до ужина не ем. Появилась мышечная слабость, постоянно хочется спать, о физ нагрузке речь вообще не идёт, поднялась на 4 этаж и уже задыхаюсь. Сейчас колю 1 мг. Это мой опыт. А у дочери отвесы по 3 кг в неделю, в чем проблема? В метаболизме думаю 🤔 Есть положительные результаты в виде уменьшения папилом, о ни от ИР говорят. Это радует
КБЖУ соблюдаете, воды достаточно пьёте? Анализы в норме?
Воды пью много, кбжу не считаю. У меня анемия, низкий гемоглобин и ферритин всего 2
Воды пью много, кбжу не считаю. У меня анемия, низкий гемоглобин и ферритин всего 2
Белка знаю недостаточно, не могу больше кусочка мяса в себя засунуть. Прямо отвращение к мясу
А по белку точные значения в рекомендациях? А то детей, в период активного роста, мы и то таким количеством белка не кормим. Я лично не могу съесть столько белка, сколько рекомендуют. И как то не страдаю.
А по белку точные значения в рекомендациях? А то детей, в период активного роста, мы и то таким количеством белка не кормим. Я лично не могу съесть столько белка, сколько рекомендуют. И как то не страдаю.
А меня никто и не в состоянии заставить😂. Интересно мне. Откуда взялись рекомендации и на чем они основаны. Многовато там белка.
А меня никто и не в состоянии заставить😂. Интересно мне. Откуда взялись рекомендации и на чем они основаны. Многовато там белка.