Зачем? Чтобы выслушивать лекции про вред и побочки от тех, кто не в теме?
Люди же интересуются, как достигли результатов. А уколы - ключевой фактор в похудении.
Люди же интересуются, как достигли результатов. А уколы - ключевой фактор в похудении.
Ключевое - это дефицит ккал и нормальное питание ) Уколы - это фарм поддержка Просто на уколах не худеется без дефицита
Именно потому что люди считают, что уколы - панацея, я и не рассказываю. В итоге люди начинают колоть по примеру и ждут, что это ключевой фактор. А ключевой фактор - меньше есть хд
Если бы можно было похудеть без уколов, то никто не колол бы их
А что говорите, если спрашивают, как вам удалось сбросить вес?
Ну вчера я сказала что ем по три зернышка 2 раза в день - утром и вечером
Если бы можно было похудеть без уколов, то никто не колол бы их
По моему опыту нихрена это не работает. Человек или мотивирован достаточно, чтобы сам про это найти, либо ему не помогут мои примеры. Так что ограничиваюсь своими советами тем, кто уже на уколах
2 месяца назад со мной поделился информацией один человек о методах похудения, я прислушалась, пошла к врачу и это изменило мою жизнь. Я ей очень признательна. Поэтому не вижу смысла скрывать, если человек интересуется.
Всем привет! Как часто окружающие говорят вам, что уколы - это зло, что у их знакомых было много побочек и что без уколов спокойно можно похудеть? Вчера за один день пять человек пытались доказать, что я совершаю ошибку, ставя уколы, а преддиабет, ИМТ 30 и инсулинорезистентность якобы спокойно убираются физической нагрузкой и ПП.
2 месяца назад со мной поделился информацией один человек о методах похудения, я прислушалась, пошла к врачу и это изменило мою жизнь. Я ей очень признательна. Поэтому не вижу смысла скрывать, если человек интересуется.
Ну раз вы хотите нести в массы просвещение, то тогда будьте готовы просвещать и тех, кто темный и не в курсе подробностей. И в ответ вам лекции будет читать про опасность и вред 🤷🏼♀️
Да, это мой выбор. Хотела узнать у других, часто ли они сталкиваются с подобной реакцией.
Если 5 человек в день вам рассказывают про вред и опасность, то скольким же людям в день вы про уколы рассказываете?
Ну раз вы хотите нести в массы просвещение, то тогда будьте готовы просвещать и тех, кто темный и не в курсе подробностей. И в ответ вам лекции будет читать про опасность и вред 🤷🏼♀️