Если аппетита нет, а вес стоит, значит вы не в дефиците калорий.
Врач сразу сказал не ждать моментального эффекта, говорит, результат может появиться только через месяц.
Да, так и есть. Первый месяц колем для адаптации организма. Но Вы пишете, что нет аппетита, а вес не уходит. Тут главное понимать, что мы худеем не от дозы препарата, а от дефицита калорий
Значит, нужно перетерпеть. Я просто хочу узнать, были ли такие побочные эффекты у кого-нибудь?
Я вот недавно поел картошечка+10 котлет, салат прошло полчаса опять жутко голоден хочу есть
Е мае давление? У меня давление высокое. Тахикардия еще
Всем привет! Как часто окружающие говорят вам, что уколы - это зло, что у их знакомых было много побочек и что без уколов спокойно можно похудеть? Вчера за один день пять человек пытались доказать, что я совершаю ошибку, ставя уколы, а преддиабет, ИМТ 30 и инсулинорезистентность якобы спокойно убираются физической нагрузкой и ПП.
Вот мне интересно, если Вы не прикалываетесь тут, сколько Вы ещё проживаете с таким образом жизни? Что-то мне подсказывает, что очень не долго. Не пытаюсь как-то обидеть, просто пишу по факту. Надо выбирать, либо жить, либо жрать🤷♂
Как объяснил моей подруге врач в Германии, у полных людей, клетки находятся в жировой оболочки. Клетка пвтается получить глюкозу из еды, но оболочка очень сильно мешает. От этого, постоянно хочется есть. Клетки требуют нужные вещества, а жировые оболочки им мешают. Посылается сигнал, хочу есть. Нужно нам разрушить эти оболочки. Чем тоньше они будут, тем меньше клетки станут просить еду.
Хоть воды родниковрй перед сном влупили бы 2 литра, тоже отек был бы
Я из воронежской области родом, ем пельмени исключительно с уксусом и соевым соусом😂
Всем привет! Как часто окружающие говорят вам, что уколы - это зло, что у их знакомых было много побочек и что без уколов спокойно можно похудеть? Вчера за один день пять человек пытались доказать, что я совершаю ошибку, ставя уколы, а преддиабет, ИМТ 30 и инсулинорезистентность якобы спокойно убираются физической нагрузкой и ПП.
Я не обсуждаю с окружающими такие деликатные вопросы 🤷🏼♀️ Об уколах знает муж, мама и близкая подруга
А что говорите, если спрашивают, как вам удалось сбросить вес?
Улыбаюсь, говорю спасибо за комплименты. Если начинают лезть с расспросами - то просто «дефицит ккал и правильное питание без алкоголя и вредностей» На этом обычно интерес заканчивается 😂