честное слово, так как слежу за здоровьем относительно, ем исключительно дома. стараюсь. 30.000 на еду уходит просто за глаза. причём не на помойке питаюсь
Вам с весом своим не малым , самое главное сейчас это не навредить , коленям. Ногам в целом Т к нагрузка колоссальная
Что б меня так витамины без штанов оставляли 🙏 У меня всегда уходит на еду 80-100 тысяч рублей в месяц, вот это реально треш, я был в шоке когда узнал что кому-то 10-20 хватает Теперь надо пересмотреть приоритеты, никаких мне больше ресторанов и доставок!!
Мне врач сказала то же самое, хоть у меня вес меньше(157/86), она сказала никаких интенсивных тренировок сейчас и бег нельзя, суставы спасибо не скажут, да и я тоже ахахах
Вам с весом своим не малым , самое главное сейчас это не навредить , коленям. Ногам в целом Т к нагрузка колоссальная
Я знаю , что степ нельзя , а остальное думала , что можно
Подскажите , может кто шарит . Начала я тут ходить в спортзал ( предыдущий поход был лет 16 назад ) , пока на групповые занятия - фитбол, пилатес , стрейч ( или как там правильно ) , зумба . На прошлой неделе была аж 4 дня , в день по 2 занятия . На первых 10 минутах зумбы я сырая , очень активные танцы. На утро хорошо чувствую мышцы ( давно я не ощущала мышцы в лопатках ) . Вчера решила вместо Зумбы остаться на групповое занятие силовое , но оно было не сильно уж силовое , мышцы в напряге конечно , но я не такая запыханная , как в дни после Зумбы . Посоветуйте , на что эффективней ходить при похудении ? Вес сейчас 111
Я знаю , что степ нельзя , а остальное думала , что можно
Я на спорте давно давно , оперировала миниск . Была с кубиками на животе и отличной попой . Присед делала чаще чем молилась
Я часто убеждаюсь, что перебор со спортом до добра не доводит 🥲 Очень много спортсменов с травмами, ну это когда чел жёстко занимается постоянно
Вам техника необходима иначе, это износ тела
Я на спорте давно давно , оперировала миниск . Была с кубиками на животе и отличной попой . Присед делала чаще чем молилась
Недавно была у хирурга , спросила , можно ли пойти в спортзал с моим весом - говорит -:а почему нет ? Только с весами не приседате и все
А какие именно приседы делали? В тренажёре или нет.
Ну все верно . Поход в зал с тренером будет мудрым решением. Потом сами поймёте что вам лучше
В тренажёрке конечно. В станке и без станка . Веса не большие максимально 30 кг
Так а я за шо! Я была уверена, что "австралийские пожарные" - это всемирно известный бренд :)))
Уже три года как импортозамещение! И наши Питерские им не уступают!)
Подскажите , может кто шарит . Начала я тут ходить в спортзал ( предыдущий поход был лет 16 назад ) , пока на групповые занятия - фитбол, пилатес , стрейч ( или как там правильно ) , зумба . На прошлой неделе была аж 4 дня , в день по 2 занятия . На первых 10 минутах зумбы я сырая , очень активные танцы. На утро хорошо чувствую мышцы ( давно я не ощущала мышцы в лопатках ) . Вчера решила вместо Зумбы остаться на групповое занятие силовое , но оно было не сильно уж силовое , мышцы в напряге конечно , но я не такая запыханная , как в дни после Зумбы . Посоветуйте , на что эффективней ходить при похудении ? Вес сейчас 111
Мы зато без мазолей на руках , за 33 то года , представь.
Вот у меня вчера была тренировка на ягодицы и core. Там 10 минут не было никакого кардио, никаких весов. На полу пресс, кор, косые мышцы качали. И что вы думаете?) пульс под 170, пот ручьем. Без отдыха все эти 10 минут пахали
Все верно , кардио разными может быть. Но пресс надо осторожно делать , не поясничными мышцами себе помогать