Ну все верно . Поход в зал с тренером будет мудрым решением. Потом сами поймёте что вам лучше
Я правда училась всему сама. Сейчас на групповые хожу, чтоб веселее было)
Спасибо вам. Вот пока на индивидуалку не хочу . У нас там качки и чикули красуются друг перед другом. Я буду комплексовать, стесняться. Я сейчас мало что смогу сделать . кстати, и не знаю сколько стоит вообще . Вот групповые мне очень нравятся . Я и с ними стала ощущать все мышцы тела . Колени у меня и без всякого спорта лет 7 назад схватили так , что еле ходила .
Часто сама себя не видишь, технику и кажется все у меня хорошо 🤦😁
Но грамотный тренер все это расскажет и поправит
Спасибо вам. Вот пока на индивидуалку не хочу . У нас там качки и чикули красуются друг перед другом. Я буду комплексовать, стесняться. Я сейчас мало что смогу сделать . кстати, и не знаю сколько стоит вообще . Вот групповые мне очень нравятся . Я и с ними стала ощущать все мышцы тела . Колени у меня и без всякого спорта лет 7 назад схватили так , что еле ходила .
Жаль мне не повезло ни с одним тренером, сменила их аж 5, спину убила в зале, хотя тренировки были 3 раза в неделю по 40 минут и кардио до и после по 20, но почти везде спина включается, даже при махах
Да смысл в том что не правильно делаешь упражнения и распределение идет не по норме
Жаль мне не повезло ни с одним тренером, сменила их аж 5, спину убила в зале, хотя тренировки были 3 раза в неделю по 40 минут и кардио до и после по 20, но почти везде спина включается, даже при махах
Всегда такой съем в любом зале. Представте что вы в библиотеке
Я вот хожу на групповые и я там самая полная) да и пофиг. Зато я делаю все не хуже, а где то даже и лучше стройняшек
Очень многие эти базовые упражнения делают неправильно и убивают колени