Девочки, чет мне кажется, что они нам конкурентки🙈😄простите😂
здравствуйте Elina. выручайте коэнзим q10.... только нужен самый лучший и самый дешёвый😂.... у меня уже свыше 20.000 в месяц на всякие вкусняшки уходят типа витаминчиков и так далее. и конца этому не видно . один PQQ без штанов оставил....
Они, вполне возможно, даже круче австралийских пожарных 🔥🔥🔥 Пошла гуглить тоже 😂🤣
Австралийская пожарная команда уже 33 года выпускает такие календари. Вырученные средства идут на благотворительность и поддержку семей погибших огнеборцев. Девочки, вы пропустили 33 года чистого австралийского кайфа 😁
Что б меня так витамины без штанов оставляли 🙏 У меня всегда уходит на еду 80-100 тысяч рублей в месяц, вот это реально треш, я был в шоке когда узнал что кому-то 10-20 хватает Теперь надо пересмотреть приоритеты, никаких мне больше ресторанов и доставок!!
честное слово, так как слежу за здоровьем относительно, ем исключительно дома. стараюсь. 30.000 на еду уходит просто за глаза. причём не на помойке питаюсь
Мы зато без мазолей на руках , за 33 то года , представь.
А есть какая-то коллаборации австралийский пожарных и испански полицейских? Мне надо - 20 кг к лету скинуть.
Так а я за шо! Я была уверена, что "австралийские пожарные" - это всемирно известный бренд :)))
А есть какая-то коллаборации австралийский пожарных и испански полицейских? Мне надо - 20 кг к лету скинуть.