Главное не уточнили за какой год календарь с ними обсуждать будете
Добрый вечер. А кто знает как оплатить про версию сит30 . Пишет что на территории России нельзя оплатить(( реклама замучала
Я обнаружила самые заедающие в мозгу песни. Их 2 у меня. Если я их услышу ,то все ,целый день буду ходить бубнить. 1 это Натали Г. Лепса 2 это Ленинград Ты как Иисус
Сахар у меня тоже нормализовался,а вот с весом совсем плохо
Я обнаружила самые заедающие в мозгу песни. Их 2 у меня. Если я их услышу ,то все ,целый день буду ходить бубнить. 1 это Натали Г. Лепса 2 это Ленинград Ты как Иисус
Щас получим все... Иван окажется со своим йогуртом не в то время и не в том месте... Просто случайно получит тоже
А как же песня "Экстаз" у гр. Ленинград? Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас!
Олег скидывал сегодня в ветку Что мы едим клип песни, которые слушает)
Да и фиг с ними! С австралийскими) Наши круче! В 24 году питерские огнеборцы тоже снялись для календаря. Все вырученные средства были направлены больным деткам. Тиражи раскупались мгновенно! Повторные тиражи печатались аж до сентября!)
Я сейчас пела своей напарнице песню, когда она сказала: ты только ни кому не говори! - всем, всем, всем и каждому скажу. Я, я, я секретов не держу. Я, я, я ни шкаф и ни музееей, хранить секреты от друзей. Ля ля ля жу жу жу 😊 И все! Заело 🤯 правда она посмеялась