Всем привет! Прошу совета, кто уже это прошел Хочу переходить с семавика обычного, Колю 1 уже месяца 3, дозу держал, теперь нет. Хочу перейти либо на некст 1,7 либо на седжаро 5,0 Кто-то был в подобной ситуации, как лучше?!
Я уже третий месяц колю тирзепатид, скинула 9 кг, но заметила, что стала какая-то слабая. Врач говорит, что белка мало ем. Как вы добираете норму?
Здравствуйте. Прокола 4 укола 0,25. Аппетит держит, но слабовато уже. Питаюсь умеренно и вес соответственно уходит, на сегодняшний день - 7,2 кг со 2 ноября. Мне переходить на дозу 0.5 или все таки остаться ещё на 0.25?? но я боюсь что в итоге нажрусь в какой-то момент, при полном ослабление препарата
И не говорите)) вроде все взрослые люди,а вбрасывают каждый день одно и тоже...
Здравствуйте. Прокола 4 укола 0,25. Аппетит держит, но слабовато уже. Питаюсь умеренно и вес соответственно уходит, на сегодняшний день - 7,2 кг со 2 ноября. Мне переходить на дозу 0.5 или все таки остаться ещё на 0.25?? но я боюсь что в итоге нажрусь в какой-то момент, при полном ослабление препарата
Я смотрела и сейчас еще раз посмотрела но не поняла как добавить готовый ролл если бы его до меня никто не добавлял. Только писать через кулинарную книгу , но я же не знаю сколько там чего
Я уже третий месяц колю тирзепатид, скинула 9 кг, но заметила, что стала какая-то слабая. Врач говорит, что белка мало ем. Как вы добираете норму?
О, у меня было то же самое на Седжаро! Аппетита вообще нет, смотреть на еду не могу, а надо минимум 1,2 грамма белка на килограмм веса съедать. Я начал протеиновые коктейли пить — утром один стакан, и уже 25-30 граммов белка набрал
Только вот мне не безразличен состав препарата. В тирзетте нет консервантов, которые при длительном использовании плохо влияют на почки и печень. Оно того стоит? Лучше переплатить, но худеть безопасно.
О, у меня было то же самое на Седжаро! Аппетита вообще нет, смотреть на еду не могу, а надо минимум 1,2 грамма белка на килограмм веса съедать. Я начал протеиновые коктейли пить — утром один стакан, и уже 25-30 граммов белка набрал
Согласна, протеин — спасение! Я вешу 85 кг, значит мне нужно около 100 граммов белка в день. Я делю это на 4 приёма — по 20-30 грамм за раз, так организм лучше усваивает
Согласна, протеин — спасение! Я вешу 85 кг, значит мне нужно около 100 граммов белка в день. Я делю это на 4 приёма — по 20-30 грамм за раз, так организм лучше усваивает
А что конкретно едите? Я курицу смотреть уже не могу после этих уколов...
Понимаю! Я чередую: творог обезжиренный утром — 100 грамм это 18 граммов белка, в обед рыбу или индейку — они легче усваиваются, чем курица. Вечером могу яйца или греческий йогурт
Не видела такой, а что это? Протеин, как я понимаю, сколько там белка?