Это только работать с головой и причинами всего этого
Вот я об этом думаю, но в тоже время думаю: ну сьем один разочек, ничего же не будет 😂
Как же это знакомо 🙈. Здесь советуют белки, я поддерживаю, белок и огурец. Уж лучше так, чем кусочек тортика, конфетки, печеньки, эклерчика. Мммммм
Нет, это другое. Понимать это одно, а причина всего этого другое. Понять, что заедаем, и над этим работать
У седжаро иголочка будто меньше кстати. Для меня они безболезнее чем от тирзы
Дааа😂 вот и я так говорю каждый раз, а потом 20 кг лишних, от этих одних разочков😂 или ну сегодня ем, а завтра точно себя держу в руках. Это завтра, как правило не наступает. Потому что с утра что нибудь опять слопаешь, и думаешь, ну смысл уже сегодня худеть, начну завтра 😂 и так по кругу
Здравствуйте, знакомая на квинсенте на первых парах, предстоит Фгдс под наркозом, уколы стоит отменять за две недели?
Вот что пишет девушка. Мне рекомендовали перед ФГДС пропустить очередной укол велгии, чтобы ничего не задержалось. Потом ставить прежнюю дозировку
И есть прекращали за сутки, не более? Как я поняла проблема не в наркозе, а в задержке пищи в желудке дольше обычного.
И есть прекращали за сутки, не более? Как я поняла проблема не в наркозе, а в задержке пищи в желудке дольше обычного.
Так всегда - стартовые дозы для адаптации, на них все побочки вылезают, плюс еще не так привычно новое питание, поэтому может быть и изжога, и тошнота. У меня на 10 мг тирзеты тоже все как по маслу
Так всегда - стартовые дозы для адаптации, на них все побочки вылезают, плюс еще не так привычно новое питание, поэтому может быть и изжога, и тошнота. У меня на 10 мг тирзеты тоже все как по маслу
Здравствуйте. Знаю что скорее я неправильно делаю. Но после беременности, набрала лишние 10 кг. Они вообще никак не хотят уходить. Вот не знаю что лучше приобрести. Семавик, велгия эко, или просто велгия.. Либо что вы конкретно можете посоветовать, какой препарат? . От которого будет реальный эффект ? Аппетит у меня не повышенный, ем всегда в меру Но вот пошёл третий месяц после родов , эти лишние 10 кг так и сохраняются ..
Дамы, ну вот не понимаю я фатсикрет... Ну вот как туда вбить готовое блюдо если я его не готовлю... Вот сегодня попала я на долгое ожидание на сервисе и тут только вот:
Всем привет! Прошу совета, кто уже это прошел Хочу переходить с семавика обычного, Колю 1 уже месяца 3, дозу держал, теперь нет. Хочу перейти либо на некст 1,7 либо на седжаро 5,0 Кто-то был в подобной ситуации, как лучше?!