Цены на спорт одежду запредельные, конечно. Я к такому не привыкла 😬😁. Может посоветует, кто больше в теме, есть какие-то альтернативы пуме, барке, неверлэйту и прочим найкам? Пока мои эксперименты неудачные. Придется видимо тратиться на дорогие. И у кого большая грудь - какие топы хорошо держат? И обувь. Тоже вопрос - много кроссовок типа беговых, а нужны с хорошей фиксацией стопы, именно для зала, выпадов всяких и силовых.
Цены на спорт одежду запредельные, конечно. Я к такому не привыкла 😬😁. Может посоветует, кто больше в теме, есть какие-то альтернативы пуме, барке, неверлэйту и прочим найкам? Пока мои эксперименты неудачные. Придется видимо тратиться на дорогие. И у кого большая грудь - какие топы хорошо держат? И обувь. Тоже вопрос - много кроссовок типа беговых, а нужны с хорошей фиксацией стопы, именно для зала, выпадов всяких и силовых.
У меня либо очень тонкие леггинсы, либо коротенькие велосипедки. Я прямо чувствую, как перегреваюсь. И с моим размером штанов 38 выбор очень сильно ограничен. XS с меня сползает у большинства производителей, xxs на попе сильно уж натягивается при приседаниях. Детское иногда удачное бывает, если тянется хорошо)
А смотрели easyway, bonafide, beself? Beself так вообще плотненькие, хорошо сидят. Единственное, что наверное Вам по длине будут длинноваты
Бонафайд топы хорошо садятся, штаны велики, если не вот те, которые с супер подчеркнутой попой) Такие садятся хорошо, но по росту большие, их резинка у меня выше края ребер, либо заворачивается, либо дышать тяжело 😄 Вторые посмотрю!
Я ходила у нас в boardriders кажется там спорт топы 1-4 тыс типа рокси/пума
Главное, чтобы грудь держали . А то скакалка, бег и прыжки … много примеряла, но приходится под топ все равно бюст надевать, так хоть какая-то поддержка.
В этом плане Go buns очень понравились. И собирают хорошо, и держат, и подогнать очень точно можно
В этом плане Go buns очень понравились. И собирают хорошо, и держат, и подогнать очень точно можно
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, похудела на 25 кг за 5 мес. Как помочь обвисшим рукам, поможет только спорт или??? Изначальный вес был 97кг
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, похудела на 25 кг за 5 мес. Как помочь обвисшим рукам, поможет только спорт или??? Изначальный вес был 97кг
Всем доброе утро 🤗 я на прошлой неделе подключила силовые тренировки. Вес конечно же подскочил на +0,5 и последние дни они уходили по 100гр. Субботу, воскресенье и понедельник тренировок не было и все 0,5 постепенно ушли. А сегодня еще сверх сразу -0.7 ушли!)) Те кто бояться, что вес встанет и поэтому не идут на тренировку - забейте. Силовые влияют на вес временно
Представила картину, как я вваливаюсь в зал крича, ругаясь, плача, и сама с собой дерусь.🤣
Я иду с мыслями о том, что тренировки помогут мне в будущем нормально кушать😂