Или нет смысла ставить на телефон и нужен браслет?
Я иногда в раздевалке сижу себя уговариваю😂 Но это после перерыва
Вообще, я немного удивлена. У меня многие мышцы стали "читаемы". Ну, т.е., когда-то это для меня было нормой, сейчас они деградировали после стрессов, депрессии и большого перерыва в тренировках. А сейчас 5 тренировок и появились. Интересно, неужели мышечная память настолько хорошая?
Я смотрю, как цифры базовой калорийности на биоимпедансе растут, очень приятное ощущение 😄
Точно! Я не догадалась проследить так) и какая там корреляция?
Чем больше мышц, тем больше базовая калорийность😍😍😍
Логично) интересно насколько больше их надо, чтобы базовая выросла на 100 калорий 😁
Точно! Я не догадалась проследить так) и какая там корреляция?
За два месяца плавненько с 1242 до 1317 доползло)
Я обычно себя уговариваю перед днём ног. 😅 Вчера так и не уговорила, торговалась с собой весь день. Потом решила, что я накануне очень мало спала и много стрессовала, поэтому мне лучше провести вечер в спокойной обстановке и лечь спать пораньше. В любом случае,, я в выигрыше!)))
Я наоборот, уговариваю не убивать ноги😅 Обожаю тренить ноги, спину и плечи. Короче просто балдею от зала)
Я наконец-то угадала со штанами, ура! Пришли синенькие бонафайд с рисунком мышц смешные 😄
Я наконец-то угадала со штанами, ура! Пришли синенькие бонафайд с рисунком мышц смешные 😄
Ура! Даешь бонафайд с их всратыми рисунками! Хотя у меня однотонные, но все равно люблю эту марку
У меня был стереотип, что у них все очень порнушное 😄
Здравствуйте, может кто нибудь занимался через фитстар? Хочу начать силовые тренировки, тренер дорого, может кто знает онлайн сервисы с хорошими тренировками именно чтобы увеличить мышечную массу на похудении?