Доброе утро, ну что, пошла я вчера в ночи практически на силовые. Сделала значит разминку, немного поподнимала гантели, гиперэкстензию, тягу к груди с верхнего блока и все, бобик помер. Очень мне тяжело((( Сдалась и пошла на эллипс. Вот там все пошло, как надо. За пульсом следила, чтобы выше 125 не поднимался, старалась держать в районе 120... Такие вести с полей🤷
И? Какие выводы напрашиваются сами? Чтобы бобик не помирал, силовые как раз необходимы. Только дозировано. Геройствовать не надо, понемногу увеличивать нагрузку.
Я решила, что мне нужен тренер. Это глупая экономия какая-то выходит Возьму сет из 10 тренировок, а дальше уж сама.
Ну или так. Берите тренера. Как-то у вас странно, что нельзя меньше занятий брать. Ну, может у вас цены божеские. У нас одно занятие час - 2800₽. Потом пакет из 3 , 5 и тд занятий уже чуть дешевле, но не существенно. Вот 10 тренировок вроде 23 тыс стоят
А мне 68. Но считаю, что возраст кардио выносливости не помеха.
У нас по Мск меркам дешевый абонемент- 42 тыс за 14 мес+1 заморозки(вроде так), а занятие-4000, сет 40.000 Меньше 10 нельзя😔
У нас по Мск меркам дешевый абонемент- 42 тыс за 14 мес+1 заморозки(вроде так), а занятие-4000, сет 40.000 Меньше 10 нельзя😔
И? Какие выводы напрашиваются сами? Чтобы бобик не помирал, силовые как раз необходимы. Только дозировано. Геройствовать не надо, понемногу увеличивать нагрузку.
Доброе утро, ну что, пошла я вчера в ночи практически на силовые. Сделала значит разминку, немного поподнимала гантели, гиперэкстензию, тягу к груди с верхнего блока и все, бобик помер. Очень мне тяжело((( Сдалась и пошла на эллипс. Вот там все пошло, как надо. За пульсом следила, чтобы выше 125 не поднимался, старалась держать в районе 120... Такие вести с полей🤷
У меня СПб, сезон без лета 9 месяцев стоил 10500. Это без бассейна
Мурманск. 12 месяцев безлимит+2 месяца заморозки, бассейн 30 метров, - 65 тысяч. 🥲 И это со скидкой...
Девочки, я ввела вас в заблуждение. Сходила в отдел продаж, оказывается да, можно теперь покупать от 1 трени. В 2024 точно было нельзя, я занималась. И скидки за кол-во не было. Сейчас 1 тренировка 4000, 5-18.000,10-33.000 А зал у нас реально недорогой, учитывая, что это запад Мск и +бассейн, сауны.
Ну, вот. Попробуйте взять одно или несколько занятий. Может вам тренер не понравится. Другого выберете ☺️
У меня СПб, сезон без лета 9 месяцев стоил 10500. Это без бассейна
В нашем тоже бассейна нет. Но мне он и не нужен. Мне все время кажется, что вода там не очень чистая 😬 🫠. Так-то я люблю плавать- море, река, озеро и тд, но общественные бассейны нет 🥹
В Мурманске все дороже. Была там несколько раз в командировке. Цены выше на все, кроме проезда в транспорте , наверное. Это почти всегда так. Тем более вы север. К вам логистика дорогая (ну, так , по крайней мере, объясняет высокие цены бизнес 🥹). В мск тоже многое дешевле, чем в СПб, например. Кроме недвижки 😄.
Девочки, я ввела вас в заблуждение. Сходила в отдел продаж, оказывается да, можно теперь покупать от 1 трени. В 2024 точно было нельзя, я занималась. И скидки за кол-во не было. Сейчас 1 тренировка 4000, 5-18.000,10-33.000 А зал у нас реально недорогой, учитывая, что это запад Мск и +бассейн, сауны.
Ну, логистика в бизнесе спортклуба играет не ключевую роль :) Просто мы, видимо, очень богатые. А еще у нас нет конкуренции. У нас это единственный клуб такого масштаба. Есть еще второй, с бассейном, но он гораздо меньше по наполняемости, и басик там три дорожки по 15 метров. Ни о чём. А по цене чууууть ниже, чем мой клуб. Других вариантов нет. Либо "тренажерка отдельно, бассейн отдельно." Но в бассейне городском сеанс 45 минут и стоит 400 руб. За 45 минут только разогреюсь.😐 А безлимита нет.
Вы в икс фит ходите я так поняла? Я ходила туда когда жила в Мурманске , мне очень нравилось, еще занималась в Леди фитнес на Воровского
Вы в икс фит ходите я так поняла? Я ходила туда когда жила в Мурманске , мне очень нравилось, еще занималась в Леди фитнес на Воровского
В леди фитнес нет того, чего мне надо, но тоже хвалят, да. Men free!)
1. Один из них встал прямо передо мной, полностью меня перекрыв уже после начала занятия. Я, блин, в зеркало не ради веселья смотрю, когда у меня штанга в руках, и места было еще достаточно. 2. Они, зараза, ухали, хрипели и стонали. Оба. При этом рядом ровно с тем же весом женщины некоторые работают и тихо, а у этих как будто схватки начались. И диски на пол кидали не перед собой, а в сторону и с агрессией. Мне стремно) 3. Когда начали отжиматься, стало понятно, что у обоих кроссовки грязные уличные. Просто свинство, светлый чистый пол, на некоторых тренировках люди в носочках занимаются, руками на пол встают, а тут люди в дождь в грязнющих кроссовках приперлись, при этом переодеться в спортивное переоделись, но переобуться — да пофигу, срач и срач(
Это не Симкин с Черемесиновым были? Мерзкие бодибилдеры не раз замечены в таком поведении, и кроссовки 👟 грязные.