Доброе утро, ну что, пошла я вчера в ночи практически на силовые. Сделала значит разминку, немного поподнимала гантели, гиперэкстензию, тягу к груди с верхнего блока и все, бобик помер. Очень мне тяжело((( Сдалась и пошла на эллипс. Вот там все пошло, как надо. За пульсом следила, чтобы выше 125 не поднимался, старалась держать в районе 120... Такие вести с полей🤷
И? Какие выводы напрашиваются сами? Чтобы бобик не помирал, силовые как раз необходимы. Только дозировано. Геройствовать не надо, понемногу увеличивать нагрузку.
Я решила, что мне нужен тренер. Это глупая экономия какая-то выходит Возьму сет из 10 тренировок, а дальше уж сама.
Ну или так. Берите тренера. Как-то у вас странно, что нельзя меньше занятий брать. Ну, может у вас цены божеские. У нас одно занятие час - 2800₽. Потом пакет из 3 , 5 и тд занятий уже чуть дешевле, но не существенно. Вот 10 тренировок вроде 23 тыс стоят
А мне 68. Но считаю, что возраст кардио выносливости не помеха.
У нас по Мск меркам дешевый абонемент- 42 тыс за 14 мес+1 заморозки(вроде так), а занятие-4000, сет 40.000 Меньше 10 нельзя😔
У нас по Мск меркам дешевый абонемент- 42 тыс за 14 мес+1 заморозки(вроде так), а занятие-4000, сет 40.000 Меньше 10 нельзя😔