Не, какие-то прямо совсем залетные, судя по форме, просто здоровенные, но как будто даже не особо спортивные
Я вчера впервые поняла, почему мужиков в зале не любят, помимо приставаний 😁 Потому что регулярные посетители-качки у нас очень приятные, тихие и вежливые. Но вчера на памп пришли такие кадры, что у меня горело)
А что, прям пристают? Ко мне только пожилые дамы приставали, им хотелось "поговорить", а я под штангой лежала или заднюю поверхность бедра на тренажере тянула. Приходилось рявкать. А мужчины у нас лапушки, вежливые, дружелюбные, тренажёры после себя разбирают.☺️
Я тоже не видела, чтобы мужики к кому-то приставали. Обычно они стеснительные, что не накачались нормально еще. Многие в леггинсах под шортами ходят, так как ноги дрыщавые. Футболки или толстовки с длинными рукавами, в которых потеют и воняют, чтобы запасы жира под ними скрыть. А еще косятся на мой пресс с испугом. Только один раз молодой мальчик стал гъы-гъыкать показывая большой палец на меня, когда я дельты качала. Я остановились и сказала «свои покажи», он тут же побледнел, поднял рукав со словами «у меня травма была я не качал» и тут же смылся.
1. Один из них встал прямо передо мной, полностью меня перекрыв уже после начала занятия. Я, блин, в зеркало не ради веселья смотрю, когда у меня штанга в руках, и места было еще достаточно. 2. Они, зараза, ухали, хрипели и стонали. Оба. При этом рядом ровно с тем же весом женщины некоторые работают и тихо, а у этих как будто схватки начались. И диски на пол кидали не перед собой, а в сторону и с агрессией. Мне стремно) 3. Когда начали отжиматься, стало понятно, что у обоих кроссовки грязные уличные. Просто свинство, светлый чистый пол, на некоторых тренировках люди в носочках занимаются, руками на пол встают, а тут люди в дождь в грязнющих кроссовках приперлись, при этом переодеться в спортивное переоделись, но переобуться — да пофигу, срач и срач(
А что, прям пристают? Ко мне только пожилые дамы приставали, им хотелось "поговорить", а я под штангой лежала или заднюю поверхность бедра на тренажере тянула. Приходилось рявкать. А мужчины у нас лапушки, вежливые, дружелюбные, тренажёры после себя разбирают.☺️
Вот на улице, когда я на турнике болтаюсь, достают))
Ну, улица дело такое, там мало спортсменов, понять не смогут. Я во двор на турник тоже под покровом темноты только пробиралась, чтоб не пялились соседи.