Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 206

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Damaskus

Сообщение #994262 от 07-07-2026 13:29:21

Не, какие-то прямо совсем залетные, судя по форме, просто здоровенные, но как будто даже не особо спортивные

На кроссовки 👟 надо было администратору нажаловаться.

• Marlena

Сообщение #994264 от 07-07-2026 13:29:42

Кстати, да! Думаю, так и сделаю, если снова замечу(

• Northern Lights

Сообщение #994291 от 07-07-2026 13:42:26

Я вчера впервые поняла, почему мужиков в зале не любят, помимо приставаний 😁 Потому что регулярные посетители-качки у нас очень приятные, тихие и вежливые. Но вчера на памп пришли такие кадры, что у меня горело)

А что, прям пристают? Ко мне только пожилые дамы приставали, им хотелось "поговорить", а я под штангой лежала или заднюю поверхность бедра на тренажере тянула. Приходилось рявкать. А мужчины у нас лапушки, вежливые, дружелюбные, тренажёры после себя разбирают.☺️

• Damaskus

Сообщение #994313 от 07-07-2026 13:53:22

А что, прям пристают? Ко мне только пожилые дамы приставали, им хотелось "поговорить", а я под штангой лежала или заднюю поверхность бедра на тренажере тянула. Приходилось рявкать. А мужчины у нас лапушки, вежливые, дружелюбные, тренажёры после себя разбирают.☺️

Я тоже не видела, чтобы мужики к кому-то приставали. Обычно они стеснительные, что не накачались нормально еще. Многие в леггинсах под шортами ходят, так как ноги дрыщавые. Футболки или толстовки с длинными рукавами, в которых потеют и воняют, чтобы запасы жира под ними скрыть. А еще косятся на мой пресс с испугом. Только один раз молодой мальчик стал гъы-гъыкать показывая большой палец на меня, когда я дельты качала. Я остановились и сказала «свои покажи», он тут же побледнел, поднял рукав со словами «у меня травма была я не качал» и тут же смылся.

• Northern Lights

Сообщение #994322 от 07-07-2026 13:56:03

Я тоже не видела, чтобы мужики к кому-то приставали. Обычно они стеснительные, что не накачались нормально еще. Многие в леггинсах под шортами ходят, так как ноги дрыщавые. Футболки или толстовки с длинными рукавами, в которых потеют и воняют, чтобы запасы жира под ними скрыть. А еще косятся на мой пресс с испугом. Только один раз молодой мальчик стал гъы-гъыкать показывая большой палец на меня, когда я дельты качала. Я остановились и сказала «свои покажи», он тут же побледнел, поднял рукав со словами «у меня травма была я не качал» и тут же смылся.

"У меня травма была, я не качал!"🤣🤣🤣

• Northern Lights

Сообщение #994327 от 07-07-2026 13:57:22

1. Один из них встал прямо передо мной, полностью меня перекрыв уже после начала занятия. Я, блин, в зеркало не ради веселья смотрю, когда у меня штанга в руках, и места было еще достаточно. 2. Они, зараза, ухали, хрипели и стонали. Оба. При этом рядом ровно с тем же весом женщины некоторые работают и тихо, а у этих как будто схватки начались. И диски на пол кидали не перед собой, а в сторону и с агрессией. Мне стремно) 3. Когда начали отжиматься, стало понятно, что у обоих кроссовки грязные уличные. Просто свинство, светлый чистый пол, на некоторых тренировках люди в носочках занимаются, руками на пол встают, а тут люди в дождь в грязнющих кроссовках приперлись, при этом переодеться в спортивное переоделись, но переобуться — да пофигу, срач и срач(

Фу, свиноты!

• Marlena

Сообщение #994339 от 07-07-2026 14:01:37

У меня в прежнем зале была проблема, да И потом я ооооочень долго в зал не совалась, но там прямо гадюшник подвальный был

• Marlena

Сообщение #994341 от 07-07-2026 14:02:43

Вот на улице, когда я на турнике болтаюсь, достают))

• Damaskus

Сообщение #994351 от 07-07-2026 14:06:06

Вот на улице, когда я на турнике болтаюсь, достают))

Ну, улица дело такое, там мало спортсменов, понять не смогут. Я во двор на турник тоже под покровом темноты только пробиралась, чтоб не пялились соседи.

• Marlena

Сообщение #994382 от 07-07-2026 14:17:21

Ну, улица дело такое, там мало спортсменов, понять не смогут. Я во двор на турник тоже под покровом темноты только пробиралась, чтоб не пялились соседи.

Я теперь тоже поздно хожу, тогда только собачники))

• Sabu

Сообщение #995172 от 07-07-2026 21:33:46

Класс! Как вы дружно все гребете! Прям захотелось тоже попробовать. И как результат? Победили ?🥇

• Ирина

Сообщение #995493 от 08-07-2026 04:56:06

Доброе утро, ну что, пошла я вчера в ночи практически на силовые. Сделала значит разминку, немного поподнимала гантели, гиперэкстензию, тягу к груди с верхнего блока и все, бобик помер. Очень мне тяжело((( Сдалась и пошла на эллипс. Вот там все пошло, как надо. За пульсом следила, чтобы выше 125 не поднимался, старалась держать в районе 120... Такие вести с полей🤷

Молодец Вы, что просто начали. Дальше постепенно сможете увеличивать нагрузку. Я пока прокрастинирую. Но очень надо тоже возвращаться в зал. А то саркопения буйным цветом.

• Damaskus

Сообщение #997024 от 08-07-2026 15:12:51

Горячие поздравления! 👏 А можете рассказать, что за соревнования, какого уровня, федерации? И что за «дракон» такой?

• Светлана

Сообщение #997277 от 08-07-2026 16:32:10

Горячие поздравления! 👏 А можете рассказать, что за соревнования, какого уровня, федерации? И что за «дракон» такой?

. Программа и классы: Гонки проходят на дистанциях 200, 500 и 2000 метров. Представлены как профессиональные, так и любительские классы (мужские, женские и смешанные экипажи Д10/Д20). · Организаторы: Мероприятие проводят Тверской спортивный клуб «Шторм» ,это соревнования всероссийского уровня с элементами международного, которые привлекают сильнейших гребцов и любителей со всей страны. В этот раз были разные категории , любители, профи и 50+, 60+. Самый взрослый участник 79лет 🔥.Были китайцы 🇨🇳.

• Sabu

Сообщение #997370 от 08-07-2026 17:04:34

Гонки проходят на дистанциях 200, 500 и 2000 метров. Представлены как профессиональные, так и любительские классы (мужские, женские и смешанные экипажи Д10/Д20). В этом году почти 800 участников из 15 регионов . Мероприятие проводят Тверской спортивный клуб «Шторм» ,это соревнования всероссийского уровня с элементами международного, которые привлекают сильнейших гребцов и любителей со всей страны. В этот раз были категории 50+, 60+. Самый взрослый участник 79лет 🔥.Были китайцы 🇨🇳. ,Я участвовала и профи и любитель и 50+ ...

Еще раз посмотрела фотки - вы классная, красотам, чем-то на Джулию Робертс похожи. Очень люблю такие фотки - не постановочные, а когда люди в движении, действии, занятые своим делом. Вы такая маленькая по сравнению с дяденьками-гребцами. Наверное это очень тяжело. У меня сестра на сапах ходит. Начала заниматься год назад. Тоже выходила уже в забеги - доплывали до каналов и рек в центре СПб из дальнего спального района ). И пока были медали только за участие и за волю к победе.

• Светлана

Сообщение #997475 от 08-07-2026 17:30:55

Еще раз посмотрела фотки - вы классная, красотка, чем-то на Джулию Робертс похожи. Очень люблю такие фотки - не постановочные, а когда люди в движении, действии, занятые своим делом. Вы такая маленькая по сравнению с дяденьками-гребцами. Наверное это очень тяжело. У меня сестра на сапах ходит. Начала заниматься год назад. Тоже выходила уже в забеги - доплывали до каналов и рек в центре СПб из дальнего спального района ). И пока были медали только за участие и за волю к победе.

Меня гребля затянула , в 51 год получила 1 взрослый по гребле , горжусь собой😎. Ранее спортом не занималась, а командный вообще не нравился . А сейчас кайфую , на соревнованиях лодка превращается в единный живой организм , где все ни только движутся в унисон , но и дышат .... Вообщем моя любовь 🥰 гребля !!!

• Sabu

Сообщение #1000396 от 09-07-2026 20:48:42

Эх, ну что, товарищи-спортсмены, сходила к травматологу нашему районному (не стала ждать след недели у платного, так как после вчерашней трени неприятные ощущения усилились, плюс при вращении руки есть стуки глухие в плече ). Сделал рентген шеи и плеча. В заключении - S43.7,Растяжение и перенапряжение капсульно-связочного аппарата другой и неуточненной части плечевого пояса. Диагноз, Перенапряжение КСа ШОП, плечевого пояса справа. Назначил кучу всего - акроксиа 60 мг, омез 20 мг, компрессы из димексида, новокаина и Геля НВПС. Ну и ограничение нагрузки 2 недели минимум. Если все ок будет через 2 недели, значит отлично , если нет - к нему за направлением к хирургу и на МРТ. Так что я осталась без любимой нагрузки на верха и бокса. 🥹😭

• Northern Lights

Сообщение #1000399 от 09-07-2026 20:51:03

Эх, ну что, товарищи-спортсмены, сходила к травматологу нашему районному (не стала ждать след недели у платного, так как после вчерашней трени неприятные ощущения усилились, плюс при вращении руки есть стуки глухие в плече ). Сделал рентген шеи и плеча. В заключении - S43.7,Растяжение и перенапряжение капсульно-связочного аппарата другой и неуточненной части плечевого пояса. Диагноз, Перенапряжение КСа ШОП, плечевого пояса справа. Назначил кучу всего - акроксиа 60 мг, омез 20 мг, компрессы из димексида, новокаина и Геля НВПС. Ну и ограничение нагрузки 2 недели минимум. Если все ок будет через 2 недели, значит отлично , если нет - к нему за направлением к хирургу и на МРТ. Так что я осталась без любимой нагрузки на верха и бокса. 🥹😭

Но вы главное поправляйтесь, потом наверстаете! У нас до Олимпиады еще 4 года есть на подготовку!🤕

• Sabu

Сообщение #1000401 от 09-07-2026 20:51:33

С горя навернула пельменей с маслом сливочным и уксусом😆🤣. Завтра зашиваю грустный рот, перехожу на эллипс, скакалку и велотрен. Ну, и низ силовые оставлю

• Sabu

Сообщение #1000404 от 09-07-2026 20:55:45

Но вы главное поправляйтесь, потом наверстаете! У нас до Олимпиады еще 4 года есть на подготовку!🤕

Дааааа! Спасибо! Кстати, док попался молодой, из какой-то кавказской республики, внимательный и очень обрадовался, что у меня спортивная травма 🤕😃, а не алкоголическая какая-нибудь (таких персонажей там предостаточно 😆)Видно по его форме, что он в теме. Занимается. Уточнил, какие нагрузки были. И да, я новичок в спорте , никогда так усиленно не занималась, и это тоже повлияло.

• Marlena

Сообщение #1000407 от 09-07-2026 21:02:38

Я сегодня напрыгалась и набегалась за все дни отдыха для коленей, надеюсь, они на меня не будут в обиде 😆

• Marlena

Сообщение #1000409 от 09-07-2026 21:05:59

Сегодня по факту был отгул на работе, так что я успела и погулять, и на памп днем, и вечером на комбат и функционалку, а потом еще дорожка, и ух

• Виктория

Сообщение #1000410 от 09-07-2026 21:07:00

Сегодня по факту был отгул на работе, так что я успела и погулять, и на памп днем, и вечером на комбат и функционалку, а потом еще дорожка, и ух

сегодня увидела Ваши до и после-это очень круто. Вы каждый день по 4 часа занимаетесь?

• Татьяна

Сообщение #1000411 от 09-07-2026 21:07:30

Начиталась я вас девочки, достала велик и погнала по городу кататься и так увлеклась еле обратно доехала🤦 лет 5 уже не каталась. Ножки трусятся, Матильду одавила сидением, коленки привет передают😂 Приняла магниевую ванну, наклеила пластыри на коленки, надеюсь завтра встану😊 но настроение🔥

• Marlena

Сообщение #1000412 от 09-07-2026 21:07:58

Кажется, мне еще что-то ответили, но сообщение пропало(

• Marlena

Сообщение #1000496 от 09-07-2026 23:54:57

сегодня увидела Ваши до и после-это очень круто. Вы каждый день по 4 часа занимаетесь?

О, вернулось) Да, четыре! Пока за полтора месяца пропустила два дня, один раз из-за КД, второй раз была в походе весь день.

• Татьяна

Сообщение #1000510 от 10-07-2026 01:01:51

Расстрою вас, все выписанное, вам только настроение снимет, связки это навсегда, только операция сможет помочь. Я 12 лет назад травмировала плечо, хотя казалось бы ничего не делала такого, просто натирала стекло. И случилась у меня резкая боль. Я к врачу. МРТ, растяжение связок, танденит. И еще там что то, пролечилась, но при первой минимальной нагрузки, даже бытовой, плечо начинает ужасно ныть

• Ирина

Сообщение #1000517 от 10-07-2026 01:41:57

А у меня тут муж начал жаловаться тоже на руку, он тренируется мало, но отжимается и подтягивается. Вспомнила что не первый человек из ленты с болями плеча. Желаю чтобы прошло ттт

• Ирина

Сообщение #1000518 от 10-07-2026 01:43:35

Начиталась я вас девочки, достала велик и погнала по городу кататься и так увлеклась еле обратно доехала🤦 лет 5 уже не каталась. Ножки трусятся, Матильду одавила сидением, коленки привет передают😂 Приняла магниевую ванну, наклеила пластыри на коленки, надеюсь завтра встану😊 но настроение🔥

Есть бибы с памперсом, красивые

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.