Если нельзя тут ну, типа реклама, тогда просто удалите моё сообщение)
Посоветуйте протеин пожалуйста!, кто какой пьет, простите дорогие админы если повторяюсь🙏 я где-то видела но потеряла эту ссылку..
Как по мне - берите любой, какой Вам понравится, лишь бы белка было больше 75г. на 100г. протеина.
Спасибо! Сами знаете сколько сейчас разного есть на маркетплейсах.. поди разбери правда ли написана на банке) Но видимо Да пока не попробуешь не поймёшь👍
Посоветуйте протеин пожалуйста!, кто какой пьет, простите дорогие админы если повторяюсь🙏 я где-то видела но потеряла эту ссылку..
Заведите большую собаку. Вариантов не выходить 3 раза в день не будет!!!
Знающие люди, нужен совет 🙏🏻 не тренировалась почти 2 недели из-за сессии, слетело почти 2 кг. Вернулась в нормальный режим уже как неделю прилипло обратно полкило? Сейчас первая половина цикла, калораж 1100-1300 и было так же примерно когда не тренила.
Не тренила -мышци сдулись ...вернулась в режим набрали водички))) в циклах не понимаю. Обьяснил своими словами что знал)))
А эту воду надо как-то сливать специально? Или просто оставить как есть и ждать как будет вес уходить?
А эту воду надо как-то сливать специально? Или просто оставить как есть и ждать как будет вес уходить?
Посоветуйте лосины и топ спортивный, красиво, недорого и функционально. Проверенные. За месяц все стало большим
Посоветуйте лосины и топ спортивный, красиво, недорого и функционально. Проверенные. За месяц все стало большим