Посоветуйте протеин пожалуйста!, кто какой пьет, простите дорогие админы если повторяюсь🙏 я где-то видела но потеряла эту ссылку..
Если нельзя тут ну, типа реклама, тогда просто удалите моё сообщение)
Если нельзя тут ну, типа реклама, тогда просто удалите моё сообщение)
Откройте медиа, там целая куча
Посоветуйте протеин пожалуйста!, кто какой пьет, простите дорогие админы если повторяюсь🙏 я где-то видела но потеряла эту ссылку..
Как по мне - берите любой, какой Вам понравится, лишь бы белка было больше 75г. на 100г. протеина.
Еще подумала, что следующий буду брать без всяких фруктоз, сукралоз, и с 2-3гр углеводов на порцию, а не 7-9, я в 15гр углей лучше чего-нибудь другого навписываю 😂
Как по мне - берите любой, какой Вам понравится, лишь бы белка было больше 75г. на 100г. протеина.
Спасибо! Сами знаете сколько сейчас разного есть на маркетплейсах.. поди разбери правда ли написана на банке) Но видимо Да пока не попробуешь не поймёшь👍
Большое спасибо! Сохранила всё чтоб не потерять)
Спасибо! Сами знаете сколько сейчас разного есть на маркетплейсах.. поди разбери правда ли написана на банке) Но видимо Да пока не попробуешь не поймёшь👍
на МП часто можно найти наборчики по 3-5-7вкусов буквально по 1 порции, они не очень выгодные, но можно если "фу" выкинуть один пакет, а не 600-900+ гр банку
Протеин сывороточный, Кокос, 30 порций, 900гр Cybermass https://wildberries.ru/catalog/9036126/detail.aspx Вот такой беру уже третий год, пробовала кокосовый и банановый вкусы. Для меня идеальный - без постороннего привкуса, плотная пенка, не приторный, очень вкусный, как молочный коктейль. Даже добавляю в выпечку (сырники, запеканки).
Тоже беру такой и такой же казеин. Другие вкусы у них не понравились - слишком химозные.
Заведите большую собаку. Вариантов не выходить 3 раза в день не будет!!!
А меня внук спасает от гиподинамии( на пенсии, колени болят). В сад- из сада, на детскую площадку, там груги наворачиваю вокруг площадки потихоньку с периодическим отдыхом на скамеечке.
Знающие люди, нужен совет 🙏🏻 не тренировалась почти 2 недели из-за сессии, слетело почти 2 кг. Вернулась в нормальный режим уже как неделю прилипло обратно полкило? Сейчас первая половина цикла, калораж 1100-1300 и было так же примерно когда не тренила.
Если воду набрала, то откуда она взялась ?
Знающие люди, нужен совет 🙏🏻 не тренировалась почти 2 недели из-за сессии, слетело почти 2 кг. Вернулась в нормальный режим уже как неделю прилипло обратно полкило? Сейчас первая половина цикла, калораж 1100-1300 и было так же примерно когда не тренила.
Не тренила -мышци сдулись ...вернулась в режим набраши водички))) в циклах не понимаю. Обьяснил своими словами что знал)))
Всем привет, я пользуюсь приложением Fitstars
Всем привет, я пользуюсь приложением Fitstars
Спасибо за приложение
Не тренила -мышци сдулись ...вернулась в режим набрали водички))) в циклах не понимаю. Обьяснил своими словами что знал)))
А эту воду надо как-то сливать специально? Или просто оставить как есть и ждать как будет вес уходить?
А эту воду надо как-то сливать специально? Или просто оставить как есть и ждать как будет вес уходить?
Никакую воду сливать не надо. Раз организм её задержал, значит она ему была нужна. Просто продолжайте физнагрузки и диету
Посоветуйте лосины и топ спортивный, красиво, недорого и функционально. Проверенные. За месяц все стало большим
Разница в месяц
Мышцы отекают после начала тренировок. Если раздражает массаж помогает
Мне тренер говорит, что после силовой немного отекаешь , это норм!
А когда сольется эта вода?
Посоветуйте лосины и топ спортивный, красиво, недорого и функционально. Проверенные. За месяц все стало большим
Мне понравилась вот эта футболка
Футболка NAQIYA Спорт https://ozon.ru/t/VQOqxkz
А когда сольется эта вода?
Ну в ней нет ничего страшного, вы можете на следующее утро весить немного больше . Но грубо говоря через день будет получше. Да и вообще на весы информативнее вставать раз в неделю )
https://ozon.ru/t/VDnL1JV
Мне вот эта фирма нравится
Ого) мы с вами даже с одного числа стартанули 😆👍. Вы суперкрутой💪💪💪 дальше будет только лучше 🔥🔥🔥получается, походом отметили свой триумф💪💪
Мне вот эта фирма нравится
У меня несколько костюмов от этой фирмы. Они бомбические