А вот что-то повеселее увы пока никак
Не, я со своими 80 кг на эллипсоиде больше часа с удовольствием хожу.
У меня вес 84, рост 164. Хожу в зал - 2 силовые, 2 пилона и 1 растяжка в неделю. Дома стоит эллипсоид. Так вот хочу сказать, дома нет дисциплины как в зале, а еще и с тренером. И дома начинаешь себя жалеть и бросать тренажер.
Наймите тренера, пусть он вас развлекает)) я 1 раз в неделю с тренером занимаюсь. Для меня это отличная мотивация. Уплачено же, деньги не вернут
В остальные дни на дорожке киношки смотрю/ хожу в зале. Иногда появляется желание после дорожки ещё и гантельки по поднимать. Но лень ужасно. Если бы могла финансово потянуть, наняла бы на 2 раза в неделю
Я начинала заниматься 1,5 года назад в весе 86 (за год до уколов, похудела на 10 кг), 4 силовые в неделю + кардио на эллипсе или ходьба. Вам правильно рекомендуют начинать с тренером, он подберёт адекватную нагрузку и подходящие упражнения
Наймите тренера, пусть он вас развлекает)) я 1 раз в неделю с тренером занимаюсь. Для меня это отличная мотивация. Уплачено же, деньги не вернут
черт его знает, да, дома для меня тоже не особо получается, куча народу снует туда сюда дергает
Подскажите пожалуйста, нашла дома сывороточный протеин, но он открыт уже более 8 недель. Его только выбросить или можно использовать?
Подскажите пожалуйста, нашла дома сывороточный протеин, но он открыт уже более 8 недель. Его только выбросить или можно использовать?
Я пила. У вас должна быть инструкция,срок годности после вскрытия.
Я пила. У вас должна быть инструкция,срок годности после вскрытия.
8 недель
8 недель
Вряд ли. Обычно это 6-12 месяцев. Покажите ,что у вас
товарищи, а зачем пить протеин?
товарищи, а зачем пить протеин?
Добор белка
Добор белка
хммм а мясо есть не???? рыбу???? у меня по крайней мере по программе всегда норм добор белка
хммм а мясо есть не???? рыбу???? у меня по крайней мере по программе всегда норм добор белка
Это для тех,кто не может добрать
У вас сколько коридор калорий? И сколько в нем белка грамм?
У вас сколько коридор калорий? И сколько в нем белка грамм?
калорий вроде 1600 белок ща гляну
вроде 81
тааааак.... а в какой проге вы считаете???? может и я не доедаю???
тааааак.... а в какой проге вы считаете???? может и я не доедаю???
Не в проге, а два грамма на кг веса, например, ест девушка активно тренирующаяся, все зависит от цели.
калорий вроде 1600 белок ща гляну
У меня такой же каллораж, 130 белка . Обычно 2 гр на 1 кило .
вроде 81
Есть люди,которые от природы худощавые и решив набрать массу,просто не могут съесть объем пищи. Есть те,кто буквально не успевает поесть,а белок добрать нужно)
что то я задумалась...... буду читать
если два грамма на кг веса то я не дожираю..... может поэтому и не худеется хорошо. очень медленно
После вскрытия 8 недель. Они прошли. Общий до июля 25
если два грамма на кг веса то я не дожираю..... может поэтому и не худеется хорошо. очень медленно
2 грамма белка на кг веса. Но вам нужно уметь посчитать белок из продукта . Например грудка это 23-25 гр белка на 100 гр .
После вскрытия 8 недель. Они прошли. Общий до июля 25
Я бы пила,если нет привкуса,запаха или не покрылся плесенью 😂
Я бы пила,если нет привкуса,запаха или не покрылся плесенью 😂
Я тоже пью))
Всем привет, вопрос такой кто-нибудь имел дело с беговыми дорожкам titanium masters отжалел с зп, должны привезти но вот что-то сомнения не шляпу ли заказал.