Вы начните считать ккал. Всего что залетает начните считать. Есть много программ. Если бы я жестко не считала ккал, я месяц на оземпике, на 0,25. Я не повышаю дозу и не собираюсь. Я скинула 5 кг. Вас не худеет оземпик, он дает возможность поменять свой рацион. Больше курицы и огурцов и спорт)
Извините, конечно, но с таким питанием срыва не избежать
Это основа.) обязательная. Может быть добавка горсть винограда, груша, самое главное, что я не чувствую голода, потому что это питание тяжелое. А на 1200 ккал, ну извините, я не худею
Как человеку, например, как я выжить на таком питании? При росте 178см и очень высокой нагрузкой?
Вот так выглядит похудательный день. Если вы едите больше, то вы не похудеете. Тут нет секрета. А белок, кстати, на каждые 100 ккал белка, уходит 20 ккал на его переваривание!!! Плюс от белка не полнеешь. А зубы, волосы, и здоровье укрепляется. У меня в приоритете всегда только один белок.
Вы начните считать ккал. Всего что залетает начните считать. Есть много программ. Если бы я жестко не считала ккал, я месяц на оземпике, на 0,25. Я не повышаю дозу и не собираюсь. Я скинула 5 кг. Вас не худеет оземпик, он дает возможность поменять свой рацион. Больше курицы и огурцов и спорт)
Если Вы считаете калории, то почему же больше курицы и огурцов? А где же творог, морепродукты, другие виды мяса, субпродукты, крупы, овощи, фрукты?
Никакого белка не захочется, когда начнутся проблемы) волосики, кожа, ногти и цикл не белком единым, как говорится
И за 5000 рублей советуете есть побольше курицы и огурцов?
И за 5000 рублей советуете есть побольше курицы и огурцов?
Ого, как тут токсично. В консультациях я лечу от РПП. Которым сама страдала долгие 10 лет. И без оземпике, при помощи терапии вылечила РПП. Озеренный у вас чат. Где нельзя высказать свое мнение, как сращу на тебя коршунами слетаются. ФуфуфуЯ девочки. Удачи вам