Ого, как тут токсично. В консультациях я лечу от РПП. Которым сама страдала долгие 10 лет. И без оземпике, при помощи терапии вылечила РПП. Озеренный у вас чат. Где нельзя высказать свое мнение, как сращу на тебя коршунами слетаются. ФуфуфуЯ девочки. Удачи вам
Добрый вечер! Проколола месяц оземпик по 0.25, ужасная слабость, аппетит не уменьшился, наоборот задаю каждый раз, из за полуобморочного состояния, боюсь на 0.5 переходить, вдруг ещё хуже будет. У кого так же было? Поделитесь, как долго это состояние слабости
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,если у меня установленная аритмия и 3 недели назад сделали катетерную абляцию на сердце,можно ли колоть оземпик в минимальной дозе?
Я живу не в рф,и тут врачи на все говорят нет если вы не 150 кг
Я живу не в рф,и тут врачи на все говорят нет если вы не 150 кг
Как будто в РФ врачи очень стремятся к новым знаниям. Как будто всем налево и направо раздают рецепты на семаглутид
Добрый вечер! Проколола месяц оземпик по 0.25, ужасная слабость, аппетит не уменьшился, наоборот задаю каждый раз, из за полуобморочного состояния, боюсь на 0.5 переходить, вдруг ещё хуже будет. У кого так же было? Поделитесь, как долго это состояние слабости
Давление нормальное, но сахар почему то стал падать
Вообще, на 0, 25 сахар падать не должен вообще. Вам бы, конечно, установить систему для контроля круглосуточного. Вы под наблюдением врача или сами себе назначили? Мне кажется, что это давление у Вас падает, а не сахар
После еды сахар поднимается. Мне эндокринолог посоветовал, вес не сильно у меня большой, но резко стала набирать и сбросить не могу.
Девочки! Побочка 🙄сделала укол, голова кружилась и началась тахикардия, давление поднялось.
всем привет! у меня такой вопрос.. я с октября использую семавик 0.25, 0.5, 1 он мне не помогал и я перешла на оземпик (1 мг) всего 2 укола пока было оземпика и вот в чем вопрос я никогда не завтракала, всегда утром просто пила кофе, а кушала где-то через 3 часа после пробуждения а сейчас каждый день просыпаюсь с ужасным чувством голода , прям от голода и просыпаюсь это нормально? было ли у вас такое?
всем привет! у меня такой вопрос.. я с октября использую семавик 0.25, 0.5, 1 он мне не помогал и я перешла на оземпик (1 мг) всего 2 укола пока было оземпика и вот в чем вопрос я никогда не завтракала, всегда утром просто пила кофе, а кушала где-то через 3 часа после пробуждения а сейчас каждый день просыпаюсь с ужасным чувством голода , прям от голода и просыпаюсь это нормально? было ли у вас такое?