Ого, как тут токсично. В консультациях я лечу от РПП. Которым сама страдала долгие 10 лет. И без оземпике, при помощи терапии вылечила РПП. Озеренный у вас чат. Где нельзя высказать свое мнение, как сращу на тебя коршунами слетаются. ФуфуфуЯ девочки. Удачи вам
и ведь не поспоришь
Добрый вечер! Проколола месяц оземпик по 0.25, ужасная слабость, аппетит не уменьшился, наоборот задаю каждый раз, из за полуобморочного состояния, боюсь на 0.5 переходить, вдруг ещё хуже будет. У кого так же было? Поделитесь, как долго это состояние слабости
Добрый вечер! Проколола месяц оземпик по 0.25, ужасная слабость, аппетит не уменьшился, наоборот задаю каждый раз, из за полуобморочного состояния, боюсь на 0.5 переходить, вдруг ещё хуже будет. У кого так же было? Поделитесь, как долго это состояние слабости
Не переходите, оставайтесь на 0.25
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,если у меня установленная аритмия и 3 недели назад сделали катетерную абляцию на сердце,можно ли колоть оземпик в минимальной дозе?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,если у меня установленная аритмия и 3 недели назад сделали катетерную абляцию на сердце,можно ли колоть оземпик в минимальной дозе?
Можно вы спросите это у врача?
Можно вы спросите это у врача?
Я живу не в рф,и тут врачи на все говорят нет если вы не 150 кг
Значит нужно слушать врачей
Ну блин, у вас серьезная операция и вы будете надеяться на мнение фиг знает кого из инета? Можно, колите, конечно
Как будто в РФ врачи очень стремятся к новым знаниям и всем налево и направо раздают рецепты на семаглутид
Как будто в РФ врачи очень стремятся к новым знаниям. Как будто всем налево и направо раздают рецепты на семаглутид
Спасибо за ответы,наверное да вы правы спрошу у врача
какое у Вас давление?
какое у Вас давление?
Давление нормальное, но сахар почему то стал падать
Давление нормальное, но сахар почему то стал падать
какой сахар?
Вообще, на 0, 25 сахар падать не должен вообще. Вам бы, конечно, установить систему для контроля круглосуточного. Вы под наблюдением врача или сами себе назначили? Мне кажется, что это давление у Вас падает, а не сахар
Подскажите пожалуйста- приобрела оземпик но градация 1 мл, а я хочу попробовать с 0,5 начать колоть оземпик. Это сколько щелчков отсчитывать? (2,5 месяца колола семавик, толку никакого- то по 300 гр уходит в неделю, то плато на 2 недели. Хочу на оземпик перейти
Спасибо!
Вообще, на 0, 25 сахар падать не должен вообще. Вам бы, конечно, установить систему для контроля круглосуточного. Вы под наблюдением врача или сами себе назначили? Мне кажется, что это давление у Вас падает, а не сахар
После еды сахар поднимается. Мне эндокринолог посоветовал, вес не сильно у меня большой, но резко стала набирать и сбросить не могу.
После еды сахар поднимается. Мне эндокринолог посоветовал, вес не сильно у меня большой, но резко стала набирать и сбросить не могу.
Понятно, что поднимается, так и должно быть. Насколько поднимается? Что эндокринолог говорит про падение сахара? Очень странно, что 0, 25 роняет сахар