Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Оземпик, Вегови отзывы и вопросы | страница 78

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Martinika

Сообщение #255710 от 20-04-2025 17:03:34

если честно не считаю сколько ем, но аппетит пропал именно на оземпике, в день 3 раза не кушаю, знаю что не правильно, но никогда не кушала в день 3 раза я днем что-нибудь съем и все в основном последний прием пищи бывает где-то к 19:00 может изредка вечером что-то из фруктов там яблоко или апельсин и пью много воды но на оземпике аппетит пропал очень сильно, я наедаюсь оченб маленькими порциями и подсознательно тоже не тянет на семавике этого эффекта не было за столько месяцев

Вы определитесь, у вас голод или нет аппетита совсем?

• Elen

Сообщение #255712 от 20-04-2025 17:04:17

дикий голод утром после пробуждения как я и сказала в течении дня голода нет и наедаюсь быстро.

• Ванда

Сообщение #255864 от 20-04-2025 18:44:15

дикий голод утром после пробуждения как я и сказала в течении дня голода нет и наедаюсь быстро.

Очень извиняюсь,может не имею права писать,но ведь кушать НЕОБХОДИМО,а как же белок,все витамины ,минералы,клетчатка, фрукты вечером,это ночью брожение и конечно утром будет голод🙏

• Martinika

Сообщение #255867 от 20-04-2025 18:47:47

Очень извиняюсь,может не имею права писать,но ведь кушать НЕОБХОДИМО,а как же белок,все витамины ,минералы,клетчатка, фрукты вечером,это ночью брожение и конечно утром будет голод🙏

Кто ж вам запретит)

• Elen

Сообщение #255899 от 20-04-2025 18:55:17

да, не так что я просто себе запрещаю, просто не лезет, забываю и тд 😁 но спасибо!